NataliTash
Участник
- Дней с нами
- 1.077
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
А что, если мыло сделано в Италии, это гарантия высокого качества? Чем оно лучше мыла из других стран?Ну это вообще жир. Таких же наборов натарил. А этот ле петит сделан в Италии.
у нас такой нет, по крайней мере через доставку, зато есть "невидимое" пшено Пассим, которое каждый раз меняют на соц и привозят, да в итоге бесплатно... но, куда мне столько....В магните Гудвилл хорошая овсянка алтайская, но 50р за пачку.
главное, до событий, её только и брали - всегда нормальная была (даже и не задумывался, что геркулес может быть испорченный, "с душком")Овсянка магнитовская, которая с надписью соц. шла, действительно дерьмовая((( С весенних закупок оставила две пачки себе, открыла- фууу...
С мясным вкусом, судя по всему было "Мясное солнышко".В магните беру только «ясное солнышко» цена качество топ.
этот непередоваемый прогорклый привкус более всего напомнил "лежалое мясо" - даже овсянку у нас умудрились испортитьС мясным вкусом, судя по всему было "Мясное солнышко".
я тоже в основном использую 540/1000 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Главное, чтобы они читали то, что им адресовано))) а то придётся соседей угощать)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ладно! Не все соседи одинаково бесполезныГлавное, чтобы они читали то, что им адресовано))) а то придётся соседей угощать)
В деливери 400/800 gb4На готовую ничего жирного нету ? только 20 и 400 от 1250 ?
получается деливери ток самое нормальное сейчас? то что выше скидывали
По скидке, да.получается деливери ток самое нормальное сейчас? то что выше скидывали
С приложением разница огромная и в приложении актуальных данных почти нет - то, чего как бы много, может отсутствовать уже месяц, а то, чего нет, занимать половину Ленты. Только идти в магазин и смотреть...Заказов 5 сделала через я.еду с печеньем, которого точно нет в моей ленте. Теперь оно в статусе "разобрали" как бы наверняка узнать чего нет? С приложением ленты кто-то сравнивал наличие?