Shameless
Активный участник
- Дней с нами
- 2.355
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 156
Работает.vk40 и vknew40 - пишет, что промокод не существует. До этого работал.
Проверьте кому не сложно
Работает.vk40 и vknew40 - пишет, что промокод не существует. До этого работал.
Проверьте кому не сложно
Работает. Только что сделал заказ.vk40 и vknew40 - пишет, что промокод не существует. До этого работал.
Проверьте кому не сложно
И как часто можно найти такое? У меня просто смена заканчивается в 21:30 и у меня по пути только додо естьЕсть вот такая ежечасная штука...
Посмотреть вложение 223961Посмотреть вложение 223962Посмотреть вложение 223963
На продукты в Delivery Club публичных промокодов сейчас нет. Можешь попробовать FRESH30, он будто бы на каких-то адресах должен срабатывать, но я таких еще не видел.Тут уже задавался подобный вопрос неоднократно, но ответа на него не видел: в delivery-club на доставку продуктов есть скидка? любая, хоть какая-то? например при заказе в metro.
И еще, получается, что vk combo не действует на доставку продуктов, только на доставку готовой еды?
А кешбек Тинькофф 35% работает на доставку продуктов из деливери, не знаешь?На продукты в Delivery Club публичных промокодов сейчас нет. Можешь попробовать FRESH30, он будто бы на каких-то адресах должен срабатывать, но я таких еще не видел.
должен работать, уверен.А кешбек Тинькофф 35% работает на доставку продуктов из деливери, не знаешь?
Зависит от того как быстро раскупают эти кусочки. Но в 21:30 их уже может не быть, т.к. примерно за час до закрытия их прекращают готовить.И как часто можно найти такое? У меня просто смена заканчивается в 21:30 и у меня по пути только додо есть
Я из Москвы как раз и заказывал в ~17:30 по vk40.Из Москвы есть кто-то у кого работает vk40 или vknew40?
У меня не пашет. Пробовал даже через эмулятор с нового аккаунта вк.
Предполагаю, что именно Москву на выходные отрубили
Зачем? (если есть SALE25)Mommy 10% скидка в дэливери
как правило SALE25 действует на рестораны-помойки.Зачем? (если есть SALE25)
похоже, что уже не работатVKSALE в вк на 20% для старых аккаунтов в любом рестике работает
Из Москвы есть кто-то у кого работает vk40 или vknew40?
Только что сделал заказ в Москве, все ок.СПБ тоже отрубили
Три дня назад в СПб пыталась заказать, не работает(Из Москвы есть кто-то у кого работает vk40 или vknew40?
Боже, хватит подобный бред писать! Все работает во всех регионах-смените номер, смените айпи устройства, голову включите-но только не пишите ересь на форум!Три дня назад в СПб пыталась заказать, не работает(
А комментарий к заказу сложно указать? Что заберу на улице, звоните по такому-то номеру? рука-лицо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***