Блин, значит я что то не так делаю40 минут назад заказывал, работал
Там не один промокод. Я когда заказывал, мне сам вк выдал промокод vknew40. Возможно этот сработаетVk40 работает?
Оба пробовалТам не один промокод. Я когда заказывал, мне сам вк выдал промокод vknew40. Возможно этот сработает
только что заказал по еще одному номеру по тому же промокоду (vknew40), той же картой платил. Найдете причины отпишитесьТоже не работает
Не только в Москве, еще и комбо херней страдает, якобы подозревает в ботоводстве и блокирует на час(В Москве vk40 опять не работает, а вот vknew40 пашет
Разобралась, забейте)тиво?
это не неработает. ) Выше писалиРазобралась, забейте)
VKNEW40 не работает, "ПРОМОКОД НЕ СУЩЕСТВУЕТ"(((
Не сомневаюсь, и уверена, что обходиться одной рукой умеетеVKNEW40 работает, сегодня днем заказывал. Просто руки надо)))
Выйди из ВК (приложение), включи и выключи режим полета на 10 секунд, убедись что циферки на 2ip.ru поменялись. Заходи в вк, покупай номер, регистрируй новую страницу, заходи в приложение еды и покупай.Не сомневаюсь, и уверена, что обходиться одной рукой умеете
Соглы, у меня с телефона и без смены ип vknew40 работает, только акки вк новые регаю и виртуалки от яда меняю.VKNEW40 работает, сегодня днем заказывал. Просто руки надо)))