Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

Как определить, работает ли промокод? Да очень просто.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот как раз это мне ошибку и выдаёт, не знаешь как фиксануть? другой номер купить? а то я взял номер с него заказов не было, но при этом пишет эту ошибку

вот как раз это мне ошибку и выдаёт, не знаешь как фиксануть? другой номер купить? а то я взял номер с него заказов не было, но при этом пишет эту ошибку
эта ошибка означает что тебя спалили что ты не новый пользователь

• Like
Реакции: Denrock07 и okthisisepic
эта ошибка означает что тебя спалили что ты не новый пользователь
Понял, спасибо, нужно заказать с другого устройство? или просто новый номер взять?

Купил номер, просит пароль видимо в чей то ВК входу а где взять...
Если ты купил ВК-номер - В службу поддержки смс-продавана.
Если пытался наебать систему купив номер не для ВК, по-дешевке, - так тебе и надо )

Для старых не работает :( Попробовал в нескольких ресторанах

Так номер же новый вроде...
Это не было цитатой на твое сообщение :) Это я о том, что в теме писалось, что работает. Проверил с 3х телефонов, нигде не сработал промик.

пофиксили

Последнее редактирование:
Заказал только что vknew40 всё работает

Только что проверил, промик работает еще.

Ресторан должен быть новым (заказов малое количество) меняйте рестораны

Я тестировал и новые рестораны, работает через раз короче

Да не...как делал поделись...или драконишь просто)))
Номер купил другой и сработала, до этого тоже брал номер но на нём не работала, походу либо дела в номерах а точнее в операторах такие дела

• Like
Реакции: MrSnow
а вк аккаунт тоже должен быть новый? ну всмысле без заказов "вк еда"?

Всем привет, народ, может кто сказать работающие промокоды на Додо в СПб, а то я не могу найти/не вижу, заранее спасибо

FREE5 работает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
блин мне выслали промик на 200р без минимальной суммы заказа, но етот акк был зареган через вак смс, то есть доступ есть ток через приложение вк
можно как то его посмотреть? направили в смс и во вкладку мои промокоды, а ее нет в приложении вк еда

Последнее редактирование:
Не знаю было или не было, т.к новичок на форуме.
Думаю, все знают про промокод vk40, но я часто вижу в теме, что у людей что-то не получается

Каждый день ем с 40% скидкой и вот как я делаю:
Я юзаю сервис временных смс тык (не реклама если что)
Берем за 19p сервис - VK & MailRu Group
Прикол в том, что на этот номер будут приходить смски и от вк и от dc
Регаем вк через мобильник, чтобы получать смс, а не звонок, дальше я через комп, используя мобильную версию сайта вк, захожу в приложение еды, набираю корзину, в конце оформления заказа просто принимаю еще одну смс от dc и юзаю промик) Ну вот собственно и всё)

Соре если тут это уже было)

блин мне выслали промик на 200р без минимальной суммы заказа, но етот акк был зареган через вак смс, то есть доступ есть ток через приложение вк
можно как то его посмотреть? направили в смс и во вкладку мои промокоды, а ее нет в приложении вк еда
по-моему если скачать деливери приложение, оно предложит войти с помощью вк и без смс должно войти и там уже будет эта вкладка

Можно поподробнее про регу с мобильного? Эмулятор ставлю, всегда робот звонит, а не приходит смс. что делаю не так?

Пробовал воспользоваться, пишет не существует. Номер новый
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что ха ха я просто никогда рефкой не пользовался. Знаешь подскажи, в чем проблемма...хотел человеку помочь с рефкой...

Рефки стали прижимать, они теперь не работают в мобильном приложении и в ВК, лучше всего заказывается через режим инкогнито в браузере на смартфоне.

• Like
Реакции: Denrock07 и MrSnow