Мск работал vknew40, вечером vk40 писал, что истёкА в каком регионе?
В подмосковье не срабатывает((
Какие условия?Пока что юзаем VK30EDA, DA300 и SHERBOCOP
Потому что ты можешь сделать 40% от заказа на 2к, и от оставшейся суммы можешь сделать еще 10% через Combo Mail, и в итоге скидка будет около 46%, что довольно таки не плохо я считаю)Нахуя заказывать с этим VK40 и VKNEW40 когда через рефку идут отлично заказы
SHERBOCOP уже только работает, но дает оплатить только с сберовской карты, как то енприятно в сберовском приложение платить со сберовской карты на куче разных аккаунтовПока что юзаем VK30EDA, DA300 и SHERBOCOP
попробуйте gpay оплачиватьSHERBOCOP уже только работает, но дает оплатить только с сберовской карты, как то енприятно в сберовском приложение платить со сберовской карты на куче разных аккаунтов
10% на день рождение (дату переводим в профиле), действует один раз в год.А на Яндекс еда есть ли действующие ,кэшбек прислал Тиньков вот и думаю может и промо есть ?
не работает, как и vk40VKNEW40 не работает?
+попробуйте gpay оплачивать
имейте совесть. 15р жалко?Где можно взять дешевые номера для деливери?
в деливери оплата спасибами появилась?Можно ли как то использовать промокод и оплатить баллами спасибо?
Да, я как то использовал промокод на скидку в 300 руб и плюсом оплачивал бонусами спасибо, сейчас когда промо ввожу мне пишет, что нельзя промо активировать при оплате бонусамив деливери оплата спасибами появилась?
Либо промокод, либо бонусы спасибо до 50%Да, я как то использовал промокод на скидку в 300 руб и плюсом оплачивал бонусами спасибо, сейчас когда промо ввожу мне пишет, что нельзя промо активировать при оплате бонусами
Удалить cookie cpg.money.mail.ru и попробовать оплатить еще разЧто придумать, пишет оплатить невозможно. Оплачивалось по одному разу со сбера и яд...яд перевыпустил...все равно невозможно .используйте другую. Подскажите решение, если можно.спасибо
Ищите в настройках браузера или проще новый браузер установить.А не подскажите, где это находится, где искать?
да нихренаVKNEW40 снова активен, тупо на выходные его отключили!