Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

Тоже не получается оформить заказ по vknew пишет, что не существует промика
Пробовал и через эмулятор и через инкогнито в браузере
Очевидно, что что-то усложнили... как мне кажется при заказе всегда код всё равно идёт не на указанный тобой номер, а на привязанный к вк

(крч сверка номеров будто происходит)

Последнее редактирование:

кучу условий добавили, ща у меня на новых ресторанах выбивает "Не удовлетворяет условию по количеству заказов" или как-то так... Может рестораны должны быть новыми, в которых я никогда не брал ничего + вход из ВК еда

кучу условий добавили, ща у меня на новых ресторанах выбивает "Не удовлетворяет условию по количеству заказов" или как-то так... Может рестораны должны быть новыми, в которых я никогда не брал ничего + вход из ВК еда
в смысле вход из вк еда? А разве не всегда нужен был вход из ВК еда?

Все с нуля, но тоже не идет vknew

в смысле вход из вк еда? А разве не всегда нужен был вход из ВК еда?
я просто перечислил условия которые выяснены мной опытным путем.

Офтопик: Ебать у тебя отлёга... Где акк брал?

я просто перечислил условия которые выяснены мной опытным путем.

Офтопик: Ебать у тебя отлёга... Где акк брал?
Ахахах прикалываешься? Я ещё в 17 году сделал акк когда тема началась с деливери клаб) ну или каком-то там далеком году)

Ахахах прикалываешься? Я ещё в 17 году сделал акк когда тема началась с деливери клаб) ну или каком-то там далеком году)
в январе 17го, да)

по итогу, есть действенный способ как обойти "промокод не существует?" кеш чистил, ip и устройство менял. из вк выходил-заходил

Удалось сделать заказ по Vknew40 - создал новый vk и делал заказ на незасвеченом смартфоне. Почему-то не принимало реальную карту Qiwi, пришлось оплачивать через Сбер

@d_guzeev , Vk40 больше не работает

Последнее редактирование:
Сделал заказ по промику 500 руб + заюзал 1000 баллов + 35% кэшбэк + бесплатная доставка
В итоге 3 пирога за 300 рублей вместо 1000
можно было еще подписку оформить с 10% скидкой

Такие дела...

Вложения

• upload_2020_11_15_08_55_42_829.jpg
    upload_2020_11_15_08_55_42_829.jpg
    643,3 KB · Просмотры: 358
  • Like
Реакции: Denrock07
так че там vknew40 работает?

Как определить, работает ли промокод? Да очень просто.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Denrock07