Blacksurferx
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
спасибо, но последняя картинка не открываетсяЛови федеральные промики.
Про локальные уже ответили выше, добавлю, что их не только в личку присылают (если подписаться на рассылку локальной группы ВК), но и на стене группы иногда публикуют.
Посмотреть вложение 216109Посмотреть вложение 216110Посмотреть вложение 216111Посмотреть вложение 216112Посмотреть вложение 216113
Мужчины, vk30eda заработал
30проц от минималки, выгоднее чем рефералки только от 1к
ДаЭто для новых аккаунтов?
И вк тож должен быть новый?
6-я? Я её удалил, т.к. промик уже не актуален.спасибо, но последняя картинка не открывается
Free5 на диливери,доставка за 1р,на первые 5 заказов
никогда пиццы не проверяю и иногда задумываюсь, а аеедь мне иогут привезти вот что угодно вообще... а я и не замечу )))История халявной халявы: как-то раз я заказывал сет(пицца +крылышки+картошка по деревенски + соус) по промику 300/700 в DL, вышло всё с доставкой за 469, но мне принесли другую пиццу, так вот как обычно я позвонил и мне принесли ещё такой же набор, итого вместо 1538₽ я потратил 469₽практически 70%скидос.
а звонил в ДК или ресторан?Ну мне с креветками принесли и ананасами там сразу ясно, хз типо им она уже не нужна была , там курьер что-то с адресом напутал
Ну в дк, ресторан сам перезвонил, просто я ждал ещё минут 30-40, и когда курьер пришёл просто взял у него пиццу, а другая была в холодильнике на всякий если спросит , а он не спросила звонил в ДК или ресторан?
Так sale25 же +10%СберА в деливери есть что-то для стариков, что в приложении не афишируется? Там только всякие 10-15%.