Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

Из неприятностей у Яеды еще и повышенная стоимость доставки в часы пик (обед и пр. хайповое время).
Сервис согласен, хромает. Особо на жесть не попадал, но бывало неприятно подводили по времени доставки. Поддержка по лояльности как правило никакая. Возможно их рефы постоянно долбят, поэтому на компенсации особо нет смысла рассчитывать - они в каждом обращении видят разводы, даже если претензии в общем то обоснованы.
Первое время после запуска сервис был неплох - заказы от 500 доставляли бесплатно, на маркетинг бабки были.
Доставку продуктов через еду у нас еще не запустили, возможно там и не так все печально.

на предыдущей странице написан алгоритм
Ага, прчоитал, решил заказать щас и сук 0 номеров "любой другой".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Короче все смс приходят, абсолютно все, а когда надо подтвердить платеж - шиш, не приходит. Потом пробую к примеру сделать запрос cvc кода и смс сразу приходит, короче именно на платеж.

Последнее редактирование:
Последний раз заказывал в пт,все было норм...закажу наверно в эту пт,отпишусь чё и как...а то что то смотрю у многих бЕдЭ с заказами..б

увидел в тг, продавец говорит, что можно теперь через iphone заказывать, проверенный чел, но после покупки у него промо на я еду, с хуавея который. промо есть, а способ нужен, никто не знает?

Кто то пробывал заказать в deliver макдональдс по промокоду DA40, у меня не получилось пишет что истек срок

С завтрашнего дня sms-activate повышает цену на Delivery Club до 19р:oops:(сейчас ) и 3882 свободных номера(те повышенным спросом вообще не пользуется).

У кого есть мысли почему?

Присоединяюсь к хейтерам Яеды
Один раз заказал не на тот адрес (2 улицы с одинаковым названием в 1 городе), обещали перенаправить курьера, по итогу когда заказ забрали это уже оказалось невозможно, подрываться и ехать через пол города за парой бургеров офк не стал
Второй отменили 2 заказа подряд из-за отсутствия курьеров свободных через минут 30 после создания, промокод за телефон на котором оставалось на 2 заказа сгорел, написал в поддержку, накидали 10% и один на 500р
Даже выяснять впадлу было, проще доплатить и в деливери заказать, чем ловить отмены и получать отписки "попробуйте заказать из ресторанов с собственной доставкой" в 11 вечера когда большая часть уже закрыта
Ну у меня в диливери в СПБ было хуже, я живу почти в центре. 5 отмен заказов в подряд после ожидания по часу, а как то бы эпик феил когда я заказал и заказ подтвердили (в 20-00 сделал заказ) и до 22-30 висел что курьер идет в ресторан а когда он пришел ресторан оказался закрыт (макдак) и мне тупо отменили заказ, я позвонил и мне сказали что на тебе 200р промокод

VK40 сработал у кого нибудь сегодня?

С завтрашнего дня sms-activate повышает цену на Delivery Club до 19р:oops:(сейчас ) и 3882 свободных номера(те повышенным спросом вообще не пользуется).

Охренеть. Думаю это из-за VK Connect, который фактически приравнивает аккаунт Delivery Club к аккаунту VK - вот цены и сравняли.

Какие сейчас есть альтернативы для приема смс от DC до 10р?

Охренеть. Думаю это из-за VK Connect, который фактически приравнивает аккаунт Delivery Club к аккаунту VK - вот цены и сравняли.

Какие сейчас есть альтернативы для приема смс от DC до 10р?
Cheap Sms, но у них не всегда есть телефоны в наличии.

⚡️Коллеги, с недавних пор, заработали нововведения от Mail.ru Group.

Теперь при регистрации Delivery Club автоматически дается возможность создать или привязать аккаунт VK, что создает огромные трудности в нашей с Вами сфере.

В связи с чем, чтобы покупатели были довольны и не уменьшить заработок с номера, с сегодняшнего дня работает следующее правило:

Цена Delivery 19р. Её нельзя понизить. Она статична.

Если номер продался под VK, он не будет продан для Delivery и наоборот.
(сообщение от смс-активейт/смсхаб для партнёров)

• Angry
  • Like
Реакции: mjoalk и empty_nothing
WORKHOME всё?

Ребят есть что то на яндекс еду?

• Like
Реакции: IZIK и Mikemike
Cheap Sms, но у них не всегда есть телефоны в наличии.
1599118648249.png

Он тоже пал...
F

• Wow
  • Like
Реакции: schokk88 и okthisisepic