okthisisepic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.145
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.118
Ну говори, что там, теперь ты наш шпион...Люди добрые, хоть скажите, что там такое?
в некоторых местах есть самовывоз - можно бесплатно самому забрать заказ.Бесплатную доставку никак не заказать?
места которые ближе к тебе ресты всякие там после заказа на 500-600 доставка 39 рублей становится, с фастфудов всегда доставка 150+ макдаки и прочееПривет, народ!
Я хотел сейчас купить промик на 2000 на форуме. Решил глянуть что вообще до меня доставляют.
Ресторанов много, НО у всех платная доставка. Либо бесплатная от 1500. Промик на 500р идет. Бесплатную доставку никак не заказать? в деливери ведь есть такие рестики
Можно личный? Чуть чуть лайков не хватаетDelivery 350/900 (в Питере точно работают, отпишитесь если сработает в другом городе)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Купил и тоже прифигел, у большинства платная доставка, причем дорогая. А раньше то было: Промик 600/800, + бонусной еды накинул + бесплатная доставка..Привет, народ!
Я хотел сейчас купить промик на 2000 на форуме. Решил глянуть что вообще до меня доставляют.
Ресторанов много, НО у всех платная доставка. Либо бесплатная от 1500. Промик на 500р идет. Бесплатную доставку никак не заказать? в деливери ведь есть такие рестики
Присоединяюсь к вопросу.Работяги, вы как бесконечно абузите VK40? У меня уже все карты перебанили в деливери, и в тиньке лимит по перевыпуску виртуальных карт, каждой хватает на 2 заказа, потом блочит деливери. По виртуалкам киви и я.денег оплата оплата не проходит.
во во. в деливери у многих тоже так. Если б промик был 2000/2000, а не 500/500*4, то можно было б в 1 рестике заказать еды на ДР например и норм. А когда 100-150 уходит на доставку - не особо выгодно, учитывая, что 500р из промика обходится в 200р (при условии что промик на 2000 стоит 800р). 200р+150 доставка - итого 350р. И только на 150 можно еды взять)Купил и тоже прифигел, у большинства платная доставка, причем дорогая. А раньше то было: Промик 600/800, + бонусной еды накинул + бесплатная доставка..
А-Можно личный? Лайков не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Работяги, вы как бесконечно абузите VK40? У меня уже все карты перебанили в деливери, и в тиньке лимит по перевыпуску виртуальных карт, каждой хватает на 2 заказа, потом блочит деливери. По виртуалкам киви и я.денег оплата оплата не проходит.
Присоединяюсь к вопросу.
О наш спаситель!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Присоединяюсь к хейтерам ЯедыКупил и тоже прифигел, у большинства платная доставка, причем дорогая. А раньше то было: Промик 600/800, + бонусной еды накинул + бесплатная доставка..