Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

• Like
Реакции: Zabor

Подскажите если делать заказ через рефку, через сколько приходит код на скидку после заказа друга?
у меня ровно сутки после получения заказа проходили дважды

Всем, кто зашел в тему с желанием пожрать занедорого, расскажу, как сам щас сделал:

Заходите в ВК, в мини-приложение Еда.
у Мака с 4 по 6 сент. бесплатная доставка от 799р
набираете что хотите из ассортимента. я набрал на 817руб, смотри на фотке что взял
далее в корзине нажимаете "оформить", на последнем шаге указываете адрес и применяете всеми любимый промик VK40.
сумма становится 491р. платите картой с каким-либо кэшбеком (по желанию).
оформляете.
мой итог: 491р + бесплатная доставка за "на троих" или "на двоих от пуза". сырный соус у меня в холодосе стоял
1p.gif

ждёте заказ.

еще раз, что ты получишь за 491р (если без кэшбеков):

+ бесплатную доставку из Мака (обычно всегда платно, 149р)
+ 2 биг мака для тебя и твоей дамы
+ чизбургер и чикенбургер для твоей кошки
+ 5 наггетсов и 3 пачки картохи фри (большая + средняя + малая)
+ биг тейсти ролл
+ стакан апельсинового сока большой

ставь лойс, если я поделился не зря
30p.gif
Еще бы как рассказал как обойти промокод не действителен, хотя заказов небыло цены бы тебе небыло

• Like
Реакции: kiki5 и betv
Пишет что вк40 не действителен на новом телефоне с нового реального номера. Ф

не знаю, посоны. у меня вк40 работает. вчера вечером заказал. но я его не абьюзил до этого (только EV600). может вас система безопасности как-то спалила

Всем привет, Как сделать бесплатную доставку в приложении вк под промик вк40?

Уже не работает, телефон, андроид всё палит. Скорее всего умер.
Не знаю было или не было, т.к новичок на форуме.
Думаю, все знают про промокод vk40, но я часто вижу в теме, что у людей что-то не получается

Каждый день ем с 40% скидкой и вот как я делаю:
Я юзаю сервис временных смс тык (не реклама если что)
Берем за 19p сервис - VK & MailRu Group
Прикол в том, что на этот номер будут приходить смски и от вк и от dc
Регаем вк через мобильник, чтобы получать смс, а не звонок, дальше я через комп, используя мобильную версию сайта вк, захожу в приложение еды, набираю корзину, в конце оформления заказа просто принимаю еще одну смс от dc и юзаю промик) Ну вот собственно и всё)

Соре если тут это уже было)

наверное уже 4й раз себя цитирую, а все равно есть люди, у которых чето не работает)

Workhome , da40, vk40 работают или умерли вчера 3 номера юзал, ничего не получилось (до этого все делал без проблем как описано выше), только da25 применялся.

П.С. Без движух заказывать со скидкой 30-40 процентов , всегда есть SALE от 20 до 35 (правда список рестиков урезан), оформляйте комбо меил за 1 руб подписку, следующий месяц по 50руб (окупается с первого заказа), картой МИР оплачиваете подписку и вуаля в Вашем нормальном акке всегда есть хорошее предложение.

• Like
Реакции: Mary_Popkins
Скидки до 38% на заказ с доставкой от Domino's Pizza!
Промокод распространяется на ВСЁ.
Минимальный размер заказа - 300 руб.
Срок действия промокода ограничен.
Промокод: 311716
(не проверял)

Привет народ. А в вк можно сделать предварительный заказ?

не найду функцию заказа на завтра.

И какие есть промики именно на деливери (не через вк)?

Привет народ. А в вк можно сделать предварительный заказ?

не найду функцию заказа на завтра.

И какие есть промики именно на деливери (не через вк)?
Выгоднее вк40 и своей рефке нет...хотя если у тебя есть сбербанк онлайн ,там бесплатный промо на 30%

• Like
Реакции: Brian777
Выгоднее вк40 и своей рефке нет...хотя если у тебя есть сбербанк онлайн ,там бесплатный промо на 30%
сбер есть. но в вк я не нашел отложенную доставку(
мне нужно сейчас заказать чтобы утром получить заказ

На сколько я знаю ко времени не все рестораны доставляют,и это не зависит от площадки заказа

Много раз, заказывая с отложенной доставкой, ресторан подводил. Так что не советую пользоваться если смешишь куда или перед рейсом покушать собрался)

Много раз, заказывая с отложенной доставкой, ресторан подводил. Так что не советую пользоваться если смешишь куда или перед рейсом покушать собрался)
да на др хотел накрыть стол. а там некоторые друзья рано уезжают в 11 часов. Думал заказать к 10 часам. А многие рестики к 11 только начинают

Подскажите,где сейчас можно промокод на яндекс еду купить?