Rinari
Участник
- Дней с нами
- 2.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Мне на следующий день присылают обычноПодскажите если делать заказ через рефку, через сколько приходит код на скидку после заказа друга?
Мне на следующий день присылают обычноПодскажите если делать заказ через рефку, через сколько приходит код на скидку после заказа друга?
у меня ровно сутки после получения заказа проходили дваждыПодскажите если делать заказ через рефку, через сколько приходит код на скидку после заказа друга?
Еще бы как рассказал как обойти промокод не действителен, хотя заказов небыло цены бы тебе небылоВсем, кто зашел в тему с желанием пожрать занедорого, расскажу, как сам щас сделал:
Заходите в ВК, в мини-приложение Еда.
у Мака с 4 по 6 сент. бесплатная доставка от 799р
набираете что хотите из ассортимента. я набрал на 817руб, смотри на фотке что взял
далее в корзине нажимаете "оформить", на последнем шаге указываете адрес и применяете всеми любимый промик VK40.
сумма становится 491р. платите картой с каким-либо кэшбеком (по желанию).
оформляете.
мой итог: 491р + бесплатная доставка за "на троих" или "на двоих от пуза". сырный соус у меня в холодосе стоял
ждёте заказ.
еще раз, что ты получишь за 491р (если без кэшбеков):
+ бесплатную доставку из Мака (обычно всегда платно, 149р)
+ 2 биг мака для тебя и твоей дамы
+ чизбургер и чикенбургер для твоей кошки
+ 5 наггетсов и 3 пачки картохи фри (большая + средняя + малая)
+ биг тейсти ролл
+ стакан апельсинового сока большой
ставь лойс, если я поделился не зря
Уже не работает, телефон, андроид всё палит. Скорее всего умер.Всем привет, Как сделать бесплатную доставку в приложении вк под промик вк40?
Ожидаю заказ...Уже не работает, телефон, андроид всё палит. Скорее всего умер.
Уже не работает, телефон, андроид всё палит. Скорее всего умер.
Не знаю было или не было, т.к новичок на форуме.
Думаю, все знают про промокод vk40, но я часто вижу в теме, что у людей что-то не получается
Каждый день ем с 40% скидкой и вот как я делаю:
Я юзаю сервис временных смс тык (не реклама если что)
Берем за 19p сервис - VK & MailRu Group
Прикол в том, что на этот номер будут приходить смски и от вк и от dc
Регаем вк через мобильник, чтобы получать смс, а не звонок, дальше я через комп, используя мобильную версию сайта вк, захожу в приложение еды, набираю корзину, в конце оформления заказа просто принимаю еще одну смс от dc и юзаю промик) Ну вот собственно и всё)
Соре если тут это уже было)
Выгоднее вк40 и своей рефке нет...хотя если у тебя есть сбербанк онлайн ,там бесплатный промо на 30%Привет народ. А в вк можно сделать предварительный заказ?
не найду функцию заказа на завтра.
И какие есть промики именно на деливери (не через вк)?
сбер есть. но в вк я не нашел отложенную доставку(Выгоднее вк40 и своей рефке нет...хотя если у тебя есть сбербанк онлайн ,там бесплатный промо на 30%
На сколько я знаю ко времени не все рестораны доставляют,и это не зависит от площадки заказасбер есть. но в вк я не нашел отложенную доставку(
мне нужно сейчас заказать чтобы утром получить заказ
понял. это не очень приятно( спасибо за инфуНа сколько я знаю ко времени не все рестораны доставляют,и это не зависит от площадки заказа
Много раз, заказывая с отложенной доставкой, ресторан подводил. Так что не советую пользоваться если смешишь куда или перед рейсом покушать собрался)сбер есть. но в вк я не нашел отложенную доставку(
мне нужно сейчас заказать чтобы утром получить заказ
да на др хотел накрыть стол. а там некоторые друзья рано уезжают в 11 часов. Думал заказать к 10 часам. А многие рестики к 11 только начинаютМного раз, заказывая с отложенной доставкой, ресторан подводил. Так что не советую пользоваться если смешишь куда или перед рейсом покушать собрался)