Boog
Король флуда
- Дней с нами
- 1.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
скиньте и мне пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скиньте и мне пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Именно деньгами нужно заплатить 1.5к, их ведь промы никак не касаются.тиньков предлагает 20% кэшбека при заказе от 1.5к в деливери. это я деньгами оплатить именно 1.5к должна или 1.5к минус пром тоже подойдет?
а мне тоже можно, а то те что использую дорого и не всегда срабатывают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно тоже в ЛС пожалуйста.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скиньте и мне пожалуйста
а мне тоже можно, а то те что использую дорого и не всегда срабатывают
Так вы в лс у него и спрашивайте. Здесь не тема с раздачей под личными хайдами рефералок для смс-сервисовМожно тоже в ЛС пожалуйста.
Время лечитКто разобрался как обойти бан адреса, кроме самовывоза и заказа на соседний ?
Но походу надо лечить печеньВремя лечит
создай аккаунт через почту гугл. у меня сработало такПомогите побороть яндекс еду на доставку продуктов, промокод применяется, но при нажатии кнопки оплатить ошибка "Это не первый заказ".
использую Nox (новый имей, новое устройство, новый рекл. идентификатор), номер от vak-sms, впн, вирт карта от тинька.
пробовал даже на левый адрес заказать, все равно не проходит
Куда еще копать?
а зачем там почта вообще? я просто рандом несуществующие почты вбиваюсоздай аккаунт через почту гугл. у меня сработало так
без номера телефона, попробуй создать аккаунт яндекс используя почту гугл. работоспособность не гарантирую, но мне это помоглоа зачем там почта вообще? я просто рандом несуществующие почты вбиваю