Alexsbro
Опытный
- Дней с нами
- 1.748
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
Это странно ,ибо на днях только через юмани заказывал.Проверил сейчас, с виртуалкой от Юмани не проходит промик.
Руки..
Последнее редактирование:
Это странно ,ибо на днях только через юмани заказывал.Проверил сейчас, с виртуалкой от Юмани не проходит промик.
Я же написал премиум а не проКакие еще есть варианты виртуалок для Деливери кроме Тинькова ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
В смысле с подпиской PRO нет лимита ?
1990р в месяц за premium не совсем гуманно конечно. Или можно обойти это как-то ?Я же написал премиум а не про
У меня кэшбек перекрывает хту стоимость1990р в месяц за premium не совсем гуманно конечно. Или можно обойти это как-то ?
рефка 2 мес дает, ну и если их кк есть с 250к, то закинув их на НС можно почти всю стоимость отбить1990р в месяц за premium не совсем гуманно конечно. Или можно обойти это как-то ?
Нс?рефка 2 мес дает, ну и если их кк есть с 250к, то закинув их на НС можно почти всю стоимость отбить
Накопительный Счет.
8-10%? У меня на премке для нс 7% всегоНакопительный Счет.
с прем подпиской с кк можно 250к без % и в льготный период перекинуть себе на дебет, а оттуда уже на любой НС с 8-10%/годовых.
Хранясь на НС, подписка окупается
никто же не заставляет держать деньги в тинь)8-10%? У меня на премке для нс 7% всего
а потом кто то берет на вирт номер акк деливери, не может оформить заказ тк уже там был, а его не видно. Пишет сюда и все ломают башку, какого хера...Я сейчас скрываю заказ, удаляю адрес и через поддержку удаляю карту . Следов вообще не остаётся)
Если подумать, то можно обнаружить одну зацепку на аккаунте)а потом кто то берет на вирт номер акк деливери, не может оформить заказ тк уже там был, а его не видно. Пишет сюда и все ломают башку, какого хера...
Да, можно обнаружить - " у вас уже был первый заказ"Если подумать, то можно обнаружить одну зацепку на аккаунте)
Не только, без заказа можно узнать, не смотря в чат)Да, можно обнаружить - " у вас уже был первый заказ"
Странная тема, почему карту только через поддержку отвязывать
Палево же, видят кто абузитКстати в Деливери высветилась скидка 5% через СБП, но по СБП так и не смог оплатить - ошибка, картой норм оформилось