Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.134
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.206
да, я уже отписал, ну и муть конечноЧерез поддержку теперь, мне оператор писал в течение 2 недель отвяжут.
да, я уже отписал, ну и муть конечноЧерез поддержку теперь, мне оператор писал в течение 2 недель отвяжут.
Уже 8 день пошел, карта у меня ещё висит)да, я уже отписал, ну и муть конечно
Я, например, тоже привязываю виртуалку, но всё же не хочется видеть бесконечных списаний в ЛК банка, поэтому и отвязываюЗачем вы привязываете основную карту???Если эта виртуальная то и хрен с ней
Из личного:Уже было миллион виртуалок в разных сервисах,и все они закрыты.И в ЛК Олежи никогда не было попыток списания с закрытых карт.Есть один нюанс,картк банк закрывает месяц+-, в этот период возможна попытка таких списаний,но это тщетно.А после истечения этого месяца+-,таких попытки не будут отображатьсяЯ, например, тоже привязываю виртуалку, но всё же не хочется видеть бесконечных списаний в ЛК банка, поэтому и отвязываю
Спасибо, кэп, но всё же лучше перестраховаться, вдруг забудешь перевыпустить/заморозитьИз личного:Уже было миллион виртуалок в разных сервисах,и все они закрыты.И в ЛК Олежи никогда не было попыток списания с закрытых карт.Есть один нюанс,картк банк закрывает месяц+-, в этот период возможна попытка таких списаний,но это тщетно.А после истечения этого месяца+-,таких попытки не будут отображаться
Только что получил промокод и заказ сделал, все работает.Delivery 400/999 -всё?
хм. перепробовал все выложенные, не сработали.Только что получил промокод и заказ сделал, все работает.
Лучше самому брать всегда, чем дрочиться. На вак смс видел по 2р под промикхм. перепробовал все выложенные, не сработали.
И у меня Delivery club недоступен.У меня одного деливери лег отдохнуть? И на пк сайт и приложуха на телефоне.
Опять антиабузерские обновления...И у меня Delivery club недоступен.
в пн. отвалилисьБлоггерские промики все?
2258 работал вчера, щас тишина(
400/999 на рестики и luck на новореги, если ещё не отключилиЧто щас есть по диливири?