Промокоды на доставку готовой еды (Общая тема)

Зачем вы привязываете основную карту???Если эта виртуальная то и хрен с ней 🤦‍♂️

Зачем вы привязываете основную карту???Если эта виртуальная то и хрен с ней 🤦‍♂️
Я, например, тоже привязываю виртуалку, но всё же не хочется видеть бесконечных списаний в ЛК банка, поэтому и отвязываю

• Like
Реакции: grigorijivanenko
Я, например, тоже привязываю виртуалку, но всё же не хочется видеть бесконечных списаний в ЛК банка, поэтому и отвязываю
Из личного:Уже было миллион виртуалок в разных сервисах,и все они закрыты.И в ЛК Олежи никогда не было попыток списания с закрытых карт.Есть один нюанс,картк банк закрывает месяц+-, в этот период возможна попытка таких списаний,но это тщетно.А после истечения этого месяца+-,таких попытки не будут отображаться

Из личного:Уже было миллион виртуалок в разных сервисах,и все они закрыты.И в ЛК Олежи никогда не было попыток списания с закрытых карт.Есть один нюанс,картк банк закрывает месяц+-, в этот период возможна попытка таких списаний,но это тщетно.А после истечения этого месяца+-,таких попытки не будут отображаться
Спасибо, кэп, но всё же лучше перестраховаться, вдруг забудешь перевыпустить/заморозить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У всех Чат на сайте Delivery не открывается?
1671889178985.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SamFisheR
Delivery 400/999 -всё?

смс на дк приходят стабильно? на виртуалки

У меня одного деливери лег отдохнуть? И на пк сайт и приложуха на телефоне.

• Like
Реакции: freddyterkvewi
Что щас есть по диливири?

На я еду не работает ничего сейчас?(

что за партнёрка дает 400/999?