что считается нормальным?Ничего более менее нормального не осталось из скидок?
еще при оплате картой мир вылезла доп скидка 10% (она накладывается на промик, на заказ 1038(где 39 сбор) работает)400/999 деливери не норм?
Бред. Два дня подряд указываю номер в комменте с 400/1000, все ок. Просто через раз срабатывает, думаю дело в номерах одноразовых.Они не работают если номер в комменте оставить
Спасибо, у меня свой старый был, не работаетНовые пока не выдают, но обещают добавить, старые работают, можно найти в теме с рефками
И в чём они не правы?Привязал карту с которой уже заказывал ранее к аккаунту,теперь при использовании промо пишет что у меня уже был первый заказ
Дурачок значитПривязал карту с которой уже заказывал ранее к аккаунту,теперь при использовании промо пишет что у меня уже был первый заказ
тут народ уже неделю пишут, что пром в пятерке на акционные не действует.Батончики Nuts 66гр. за 15-18 рублей
Схема интересная и рабочая на самом деле и покупка возможна во многих сервисах.
1. Покупаем через приложение пятерочка с любым промиком (сейчас на пеппере есть 25% от 2000 рублей) батончики Nuts (они идут по акции сейчас по 50 рублей). Как пример 41 батончик на 2000 рублей и по применение промокоды выходит 1500 рублей. Далее оплачиваем это картой Тинькофф.
ГЛАВНОЕ ПРОВЕРЬТЕ, что у Вас в тинькофф ещё есть предложение пятерочка кэшбек 20% и nuts кэшбек 20/45%. Если предложения есть:
Капнет кэшбек ещё 300 рублей за пятерочку. В итоге уже будет 1200 рублей за 41 батончик.
После подгрузки чека капнет ещё 45% за батончики на остаток суммы - 450 рублей.
В итоге получаем за 750 рублей - 41 батончик nuts, что равняется 15-19 рублям за штуку в зависимости от эквивалента промокода. Т.к. есть ещё 200/1000 на пятерочку и другие.
Так же можно делать все и через сбермаркет, часто бывают промокоды 600/1500 и так далее через другие сервисы.
P.s. данная скидка тема кто любит Nuts и есть Тинькофф. Можно отлично накупить подарки на НГ.
любители натса существуют? я его последний раз ел лет 20 назад. и вот недавно купил на пробу и охренел. на весь батончик 1 орешек) думал брак мне попался. но почитал интернеты. оказывается это нормаP.s. данная скидка тема кто любит Nuts
Все работает. 3 раза заказ делал. Седня через сбермаркет 600/1500.тут народ уже неделю пишут, что пром в пятерке на акционные не действует.
сам не пробовал
Не действует в приложении пятерочкиВсе работает. 3 раза заказ делал. Седня через сбермаркет 600/1500.
Уже изменил описание.Не действует в приложении пятерочки
я в вк писал им вчера, пока еще не отвязали, сказали займет времяКак карту из деливери отвязать теперь?
Зачем? Оставь владельцу временной сим, пусть покушает на Новый годКак карту из деливери отвязать теперь?
Через поддержку теперь, мне оператор писал в течение 2 недель отвяжут.Как карту из деливери отвязать теперь?