FIREGAROOO
Лучшая лисичка форума
- Дней с нами
- 2.119
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 775
А чем сайт не устраивает?подксажите как клонировать деливери? новые версии. всегда вылетает ошибка-с
привяжи карту, потом даст промик применитьШо за хуйня? Я всего месяц не заказывал ничего, а тут всё так поменялось? Посмотреть вложение 542550
а если выдает: "промокод не активирован. пожалуйста обратитесь в службу поддержки"? раньше такой проблемы не возникало(привяжи карту, потом даст промик применить
Пришёл хуяндекс,со своими порядкам-фродома если выдает: "промокод не активирован. пожалуйста обратитесь в службу поддержки"? раньше такой проблемы не возникало(
и какой самый простой способ обхода?( раньше то совсем все просто было(Пришёл хуяндекс,со своими порядкам-фродом
обычно если промик использован такое выдаета если выдает: "промокод не активирован. пожалуйста обратитесь в службу поддержки"? раньше такой проблемы не возникало(
думаешь LUCK кто то использовал макс кол во раз?)обычно если промик использован такое выдает
точно не в этом дело(обычно если промик использован такое выдает
ну я блогерские использую работают так, а ты через приложение или сайт делаешь?думаешь LUCK кто то использовал макс кол во раз?)
Было бы неплохо если кто то выложил инструкцию обхода фрода ДК, тк раз в 5 номеров получается заказать, использую все возможные обходы
и так и так, через сайт неделю назад работало, последние 4 попытки сразу в фрод кидает, на телефоне через раз получается после фул сброса чего ток можнону я блогерские использую работают так, а ты через приложение или сайт делаешь?
делаю через сайт всегда, в комментах ничего не пишу, все проходит нормальнои так и так, через сайт неделю назад работало, последние 4 попытки сразу в фрод кидает, на телефоне через раз получается после фул сброса чего ток можно
Вчера пытался заказать то же самое получил. Пофиксилось только оплатой с карты которая не была использована ранее для заказов в еде(выпустил виртуалку киви, ранее юзаные тинек и альфа не проходили почему-то)Шо за хуйня? Я всего месяц не заказывал ничего, а тут всё так поменялось? Посмотреть вложение 542550
upd:пробую реф 400/999 - вылазит такой прикол когда жму кнопку "закать"
Посмотреть вложение 543814
И что же пошло не так?
пс: свежий акк, промик получил 10мин назад, версия прилы последняя, заказ 1к+ (без учета сбора), карту добавил, промо добавляется - цена уменьшается на 400.
upd:
А теперь еще в корзине вылазит
Посмотреть вложение 543819