AFX
Знающий
- Дней с нами
- 1.558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
сегодня с него заказывалДа что там рефералки, в деливери на новореге даже их собственный промик DA25 не применяетсяПосмотреть вложение 316409
сегодня с него заказывалДа что там рефералки, в деливери на новореге даже их собственный промик DA25 не применяетсяПосмотреть вложение 316409
Тебя спалили, у меня также было, -аккаунтДа что там рефералки, в деливери на новореге даже их собственный промик DA25 не применяетсяПосмотреть вложение 316409
Часа два назад уже не работали. Видимо, теперь уже с концами убрали. Причем отключили и другие промокоды с тем же номиналом.А если da25 применяется,а рефералка не работает,это тоже спалили?Кто нибудь сегодня с рефки заказывал?
vk25 тоже не работает?Возможна ли жизнь без реферальных промокодов в Delivery Club?
Часа два назад уже не работали. Видимо, теперь уже с концами убрали. Причем отключили и другие промокоды с тем же номиналом.
Прекрасно работает, на любой ресторан, даже без доставки деливери.vk25 тоже не работает?
Работает с устройства/эмулятора. С браузера - нетВозможна ли жизнь без реферальных промокодов в Delivery Club?
Часа два назад уже не работали. Видимо, теперь уже с концами убрали. Причем отключили и другие промокоды с тем же номиналом.
У всех, кого я знаю, они на месте и активны.Те промокоды, что давали приглашающему за рефа тоже отключили. Хотя ещё днём делал заказы.
Хочешь сказать, у тебя сегодня на новореге работает реферальный промокод?Работает с устройства/эмулятора. С браузера - нет
Сегодня и у меня работают. А вчера вечером выдавали ошибку.У всех, кого я знаю, они на месте и активны.
Ничего уже не работает!Сегодня и у меня работают. А вчера вечером выдавали ошибку.
только что проверил, все работаетНичего уже не работает!
Как всегда - рашн на*бизнес. Отсутствие репутации, наплевательское отношение к клиентам, нарушение обязательств и т.д.В чате сказали, что все промокоды, которые давали приглашающему досрочно просрочены в связи с отменой реферальной программы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лол прикольно себя оправдал.Как всегда - рашн на*бизнес. Отсутствие репутации, наплевательское отношение к клиентам, нарушение обязательств и т.д.
Поэтому быть абузером в России не должно быть стыдно - нас на*бывают не меньше, и злоупотребление скидками - просто попытка получить нормальные условия.
Отличный промик, можно даже не заморачиваться с новорегом. У меня сработал.
Тебе не везут заказ — ой, доставка не берет трубку, вот телефон - позвоните и урегулируйте самиЛол прикольно себя оправдал.
Я не против абуза просто надо понимать что акции часто прикрывают из за него.
И причём тут именно Российский бизнес? И где тебя наебывают? И нормальные условия это какие?