stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.749
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.538
Если на час и больше то в чат пишите, 200 баллов дадут.Подскажите,у кого курьер с утконоса опаздывал и на сколько?Можно ли с них выбить бонусов?
Если на час и больше то в чат пишите, 200 баллов дадут.Подскажите,у кого курьер с утконоса опаздывал и на сколько?Можно ли с них выбить бонусов?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда так сильно хочешь заказать, можно заказать и без скидки.Это крик души, ребятушки, кто мне поможет, если не вы?! Правда нет ничего на Яндекс Еду?? Заказ на конкретную сумму, всегда пользовалась Деливери, а тут рестик доставляет только из Яндекса, и у меня реально это будет первый заказ, никаких ништяков для новеньких, всё убрали? Промики в поисковике все перепробовала, все истекли
видел рекламу, что 25% бонусами Плюса на первый заказ начисляется, но точных правил не знаюЭто крик души, ребятушки, кто мне поможет, если не вы?! Правда нет ничего на Яндекс Еду?? Заказ на конкретную сумму, всегда пользовалась Деливери, а тут рестик доставляет только из Яндекса, и у меня реально это будет первый заказ, никаких ништяков для новеньких, всё убрали? Промики в поисковике все перепробовала, все истекли
почему же не скидон? 250/1250 получается при заказе в 1000видел рекламу, что 25% бонусами Плюса на первый заказ начисляется, но точных правил не знаю
это конечно не скидон, но хоть что-то
ну, я в том плане, что заплатить придётся сначала полную сумму, а потом баллы пристроитьпочему же не скидон? 250/1250 получается при заказе в 1000
Как теперь не похудеть?PRODUCTS кончился(
нет новенького? (продукты в деливери)
Сам ты закончился. Требую удаления твоей дезинформации.PRODUCTS кончился(
нет новенького? (продукты в деливери)