nail2024
Знающий
- Дней с нами
- 1.801
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
От ухода в минус не спасетКороче лимиты ставьте по карте 2 рубля и потом смело блокируйте)
От ухода в минус не спасетКороче лимиты ставьте по карте 2 рубля и потом смело блокируйте)
разве? меня даже при работающей карте всегда спасаетОт ухода в минус не спасет
Ещё в прошлом месяцеВК40 уже давно сдох?да,слоупок
с добрым утром! Еще как в январе. Заходите в 2022 году еще раз спроситьВК40 уже давно сдох?да,слоупок
Аналогично теперь и 10% от сбер прайма не стыкуются с промокодами. Хорошо, что я успел отбить этот 1к за сбер прайм, теперь его просто 0 смысла продлевать
Что сейчас работает промокодов?
Вот вам пруф, чтобы окончательно закрыть эту тему. Там официальный ответ от представителя банка.
Списание средств с заблокированной карты
Тинькофф списывает средства с давно заблокированной карты. Сторонний сайт каждый день пытается списывать денежные средства с моей карты, позвонив в банк , было принято решение заблокировать карту, и выпустить новую, чтобы у стороннего сайта не было...www.banki.ru
Сколько промик дает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
больше 30% нет промокодовСколько промик дает?
Наши скидки, что хотим, то и делаем! Че как маленький?)а как они мотивировали отмену складывания скидок?
Похоже ничего не работает, тоже пишет не существует даже DA25.есть какой-нибудь промокод для деливери?
не могу свой вбить, пишет что не существует промик на новом акке
ктото сталкивался с таким?
есть в едадилеПарни, есть промик рабочий на додо?