spils
Опытный
- Дней с нами
- 3.622
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
сейчас перепроверю)Сам ты закончился. Требую удаления твоей дезинформации.
сейчас перепроверю)Сам ты закончился. Требую удаления твоей дезинформации.
пиздешь и провокацияPRODUCTS кончился(
нет новенького? (продукты в деливери)
Спасибо! Ещё если кому надо, можно прям день в день указать дату рождения сегодняшним днём, и получить скидку в 10 процентов, но действует только на рестораны с доставкой курьерами Яндекс Еды
На почту прислали?Прислали мне тут)
Папа Джонс
18SALE - 50% при заказе от 1200 руб в Москве и МО должно работать.
Всегда надо было, если айпи не динамический.Подскажите, пожалуйста. Может не по теме, но что-то свой реферальный код не получается юзать на купленном аккаунте, хотя раньше всё нормально было. Неделю назад заказывал и всё норм было, сегодня разные коды пробовал - пишет "промокод не существует, проверьте правильность ввода". Акк спалили? Или теперь нужно впн юзать и чистый браузер?
Да вроде ип динамический, уже год так юзал и всё норм былоВсегда надо было, если айпи не динамический.
у меня с основного аккаунта всегда не работает рефка, другие рефки при этом норм юзаются, если с другими рефками так же, то спалилиПодскажите, пожалуйста. Может не по теме, но что-то свой реферальный код не получается юзать на купленном аккаунте, хотя раньше всё нормально было. Неделю назад заказывал и всё норм было, сегодня разные коды пробовал - пишет "промокод не существует, проверьте правильность ввода". Акк спалили? Или теперь нужно впн юзать и чистый браузер?
А давно на деливери цветы стали продавать? Ни разу не видел такого, да и выглядит это как минимум странно, что деливери к букету цветов столовые приборы предлагает![]()
![]()
Я это не ем, я не козелА давно на деливери цветы стали продавать? Ни разу не видел такого, да и выглядит это как минимум странно, что деливери к букету цветов столовые приборы предлагает![]()
![]()
Вообще много разных магазинов бывает заходят) полгода назад еще еды для животных покупали)А давно на деливери цветы стали продавать? Ни разу не видел такого, да и выглядит это как минимум странно, что деливери к букету цветов столовые приборы предлагает![]()
![]()
Ну что мешает один паспорт на все акки делать?Дебильный РКН хочет ввести обязательное требование для всех новых пользователей соц.сетей. Необходимо будет при регистрации вводить паспортные данные, адрес, телефон и действующую почту.
Так что, будущие промокоды для новорегов через VK (VK40 к примеру, который уже не работает) будут совершенно бесполезны![]()
Думаю, что VK не понравится сотня аккаунтов на один паспорт.Ну что мешает один паспорт на все акки делать?