spils
Опытный
- Дней с нами
- 3.521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
сейчас перепроверю)Сам ты закончился. Требую удаления твоей дезинформации.
сейчас перепроверю)Сам ты закончился. Требую удаления твоей дезинформации.
пиздешь и провокацияPRODUCTS кончился(
нет новенького? (продукты в деливери)
Спасибо! Ещё если кому надо, можно прям день в день указать дату рождения сегодняшним днём, и получить скидку в 10 процентов, но действует только на рестораны с доставкой курьерами Яндекс Еды
На почту прислали?Прислали мне тут)
Папа Джонс
18SALE - 50% при заказе от 1200 руб в Москве и МО должно работать.
Всегда надо было, если айпи не динамический.Подскажите, пожалуйста. Может не по теме, но что-то свой реферальный код не получается юзать на купленном аккаунте, хотя раньше всё нормально было. Неделю назад заказывал и всё норм было, сегодня разные коды пробовал - пишет "промокод не существует, проверьте правильность ввода". Акк спалили? Или теперь нужно впн юзать и чистый браузер?
Да вроде ип динамический, уже год так юзал и всё норм былоВсегда надо было, если айпи не динамический.
у меня с основного аккаунта всегда не работает рефка, другие рефки при этом норм юзаются, если с другими рефками так же, то спалилиПодскажите, пожалуйста. Может не по теме, но что-то свой реферальный код не получается юзать на купленном аккаунте, хотя раньше всё нормально было. Неделю назад заказывал и всё норм было, сегодня разные коды пробовал - пишет "промокод не существует, проверьте правильность ввода". Акк спалили? Или теперь нужно впн юзать и чистый браузер?
А давно на деливери цветы стали продавать? Ни разу не видел такого, да и выглядит это как минимум странно, что деливери к букету цветов столовые приборы предлагает
Я это не ем, я не козелА давно на деливери цветы стали продавать? Ни разу не видел такого, да и выглядит это как минимум странно, что деливери к букету цветов столовые приборы предлагает
Вообще много разных магазинов бывает заходят) полгода назад еще еды для животных покупали)А давно на деливери цветы стали продавать? Ни разу не видел такого, да и выглядит это как минимум странно, что деливери к букету цветов столовые приборы предлагает
Ну что мешает один паспорт на все акки делать?Дебильный РКН хочет ввести обязательное требование для всех новых пользователей соц.сетей. Необходимо будет при регистрации вводить паспортные данные, адрес, телефон и действующую почту.
Так что, будущие промокоды для новорегов через VK (VK40 к примеру, который уже не работает) будут совершенно бесполезны
Думаю, что VK не понравится сотня аккаунтов на один паспорт.Ну что мешает один паспорт на все акки делать?