212th
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 654
у меня через 24 часа приходятПодскажите, если с рефки так и не пришел промик - значит, что акк спалили и стоит сменить основу?
у меня через 24 часа приходятПодскажите, если с рефки так и не пришел промик - значит, что акк спалили и стоит сменить основу?
Раз пруфов нет, то и подтвердить ты ничего не можешь. Речь не про приложение, где у тебя какая-то опция слетает, а про то, как работают банки и платежные системы. Списание с заблокированной карты из-за технической ошибки - это примерно как в лоб метеоритом получить, причем два раза за деньискать пруфы не собирался
смешно, потому как я и не пытался чет доказать - лишь отметил, что читал, никоим образом не утверждал. Тем более не говорил, что это норма. А игра в пруфы занятие из разряда юношестского максимализма. С таким же успехом я могу спросить - где пруфы, что вероятность именно такая. Как она расчитана, иль взята с потолка.Раз пруфов нет, то и подтвердить ты ничего не можешь. Речь не про приложение, где у тебя какая-то опция слетает, а про то, как работают банки и платежные системы. Списание с заблокированной карты из-за технической ошибки - это примерно как в лоб метеоритом получить, причем два раза за день
Бро, ты сделал за всех всю работу thanx. Походу метеориты падают на котелок довольно таки частоВот вам пруф, чтобы окончательно закрыть эту тему. Там официальный ответ от представителя банка.
Списание средств с заблокированной карты
Тинькофф списывает средства с давно заблокированной карты. Сторонний сайт каждый день пытается списывать денежные средства с моей карты, позвонив в банк , было принято решение заблокировать карту, и выпустить новую, чтобы у стороннего сайта не было...www.banki.ru
Для неверующих - ну, как-нибудь сами столкнетесь. Пока можете не верить
Вот и мне тоже не пришел, впервые такоеПодскажите, если с рефки так и не пришел промик - значит, что акк спалили и стоит сменить основу?
Друг, а больше нет лавки у тебя?) Можно в личку?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А прочитать внимательно свой же пруф? Это рекуррентный платеж. Надо ли кому-то объяснять, что Delivery Club так не работает? Или что автор по ссылке выше скорее всего вернул деньги?Вот вам пруф, чтобы окончательно закрыть эту тему. Там официальный ответ от представителя банка.
Тинькофф списывает средства с давно заблокированной карты. Сторонний сайт каждый день пытается списывать денежные средства с моей карты, позвонив в банк , было принято решение заблокировать карту, и выпустить новую, чтобы у стороннего сайта не было...www.banki.ru
никоим образом не утверждал
Ну а техническому овердрафту на дебетовках удивляются только те, кто подписывают в банке бумаги, не читая их.Подтверждаю, на vc в приемной описывали случаи
я про него и писал, посмотрите внимательно мой пост (может, дело в том, что вы или не поняли или не прочитали?). И вся дискуссия на тот момент моего ответа была уже про общие списания в организациях при блокировке карты, о чем вы кстати сами же писали, обобщаяЭто рекуррентный платеж. Надо ли кому-то объяснять, что Delivery Club так не работает?
С закрытой или перевыпущенной карты новых безакцептных списаний быть не может, платежные системы так не работают.
наверняка вернул, а при чем тут это? Я вам 7 раз упоминул, что это запросто может быть ошибка, а не норма. Но факт, что МОЖЕТ БЫТЬ. Тогда как вы в бутылку полезли, отрицая сразу и без возражений за метеорит.Или что автор по ссылке выше скорее всего вернул деньги?
что-то мне подсказывает, что в 2006 году у вас не было карты модного тогда ситибанка, в договоре которого ессно ни слова про такой овердрафт не было. Потому как банк сам не знал, что такое можно сделать, похоже) сарказмНу а техническому овердрафту на дебетовках удивляются только те, кто подписывают в банке бумаги, не читая их.
ну ииии? Я подтверждаю, что такие случаи описаны БЫЛи, я их встречал. Я не утверждал, что такое существует 100%. Разницу ощутили, думаю, сами, между текстом Библии и тем, что воотчию кто-то видел Христа.Подтверждаю, на vc в приемной описывали случаи
А вот на мой основной акк сбера заходит, как быть, кто-нибудь знает?
И мне..два дня назад делал и не пришло ( Вы им не писали?Вот и мне тоже не пришел, впервые такое
В подтверждение темыВот вам пруф, чтобы окончательно закрыть эту тему. Там официальный ответ от представителя банка.
Для неверующих - ну, как-нибудь сами столкнетесь. Пока можете не верить
Ну и в каком месте у Delivery Club был рекуррентный платеж или ошибочное списание?я про него и писал, посмотрите внимательно мой пост
Потому что ты так сказал или потому что на vc.ru в приемной так написали?Но факт, что МОЖЕТ БЫТЬ.
Подтверждаю
никоим образом не утверждал
Я подтверждаю
Ой все. И побольше анекдотических свидетельств про %банкнейм% из нулевых в следующем посте, пожалуйстаЯ не утверждал
че хвататься за воздух, когда все проехало мимо. Лучше уметь читать внимательно, следить за дискуссией и никогда не мерить категорично. Удачи)Новорег сейчас отлетел быстрее, чем я закончил собирать корзину. Рефки пока приходят ровно через сутки - можно часы сверять.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и в каком месте у Delivery Club был рекуррентный платеж или ошибочное списание?
Потому что ты так сказал или потому что на vc.ru в приемной так написали?
По ссылке на banki.ru в истории никаких технических ошибок на стороне банка не было.
Ой все. И побольше анекдотических свидетельств про %банкнейм% из нулевых в следующем посте, пожалуйста
Правильно, лучше хвататься за писульки с vc.ruче хвататься за воздух, когда все проехало мимо. Лучше уметь читать внимательно, следить за дискуссией и никогда не мерить категорично. Удачи)