okthisisepic
Бог флуда
Эти промокоды изначально выдавали со сроком действия до 31.12.2021 23:59. Сбер ничего не менял.Сбер либо решил аннулировать предложение либо это временно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти промокоды изначально выдавали со сроком действия до 31.12.2021 23:59. Сбер ничего не менял.Сбер либо решил аннулировать предложение либо это временно
подключи на сим сберпрайм на месяц за бесплатно, не забудь отменить автоплатежМужики а как отключить все таки оплату за доставку ?
Нет, они только на первый заказ на аккаунтеПодскажите промо повторно на одном аке можно использовать?
Нужен сбер Прайм ,его можно подключить за 1рМужики а как отключить все таки оплату за доставку ?
И после этого сообщения количество промокодов в ботах только растетговорят это последние промо, больше они не добываются, так что успейте закупиться
если растет, то хорошо, тогда)И после этого сообщения количество промокодов в ботах только растет
На твоем месте в запас я бы не брал. Сгорят, в любой момент о котором заранее оповещать не будут.кто знает промокоды сгорят? есть ли у них срок?
в соседней теме пишут, что 1000/2000 действует до 31.01.22кто знает промокоды сгорят? есть ли у них срок?
Сегодня тупанул, сбрщик позвонил в 8 утра и я заменил один товар которого не было в наличии на другой.Если чего-то в наличии в магазине нет, то когда позвонит сборщик, лучше совсем убрать товар из заказа, потому что, если менять на аналогичный товар другого вкуса, цвета и тд. по той же самой цене, он уже будет за полную стоимость без применения купона.
Через пару дней откорректируется... Мне радоваться или куда? (оплата была GPAY)
возможно, как-то влияет оценка по ссылке из письма с темой "Участвуйте в опросе", которое приходит после получения заказаМожно ли в СММ в разделе супермаркет ставить оценки доставщикам из Сбермаркета? Уж очень просят, а они давно знакомые, уже не один десяток (сотен?) заказов привезли в прошлом году))