Вообще до 31.12.2021 по правилам))Акция до какого вообще?
Согласен. Для них подобная акция не несёт убытков, учитывая, что Сбермегамаркет входит в структуру Сбербанка, а Сбербанк ежегодно имеет колоссальные доходы, "По итогам девяти месяцев 2021 года чистая прибыль Сбербанка составила 978,1 млрд руб."Ну я и не спорю, что быть может все. Но все же хочется верить, что ещё сможем
Промокоды с прошлых подобных акций умерли с такой же ошибкой как и у 1000/2000 сейчас.Ну я и не спорю, что быть может все. Но все же хочется верить, что ещё сможем
Получается помянемПромокоды с прошлых подобных акций умерли с такой же ошибкой как и у 1000/2000 сейчас.
Согласен, я выкупил только когда магнит через деливери отвалился... А до этого и озон неплохо тарился. Теперь жалеюЭх очень выгодный был промик , один из самых недооцененных ....
Ну что.. пациент жив или скорее мертв?(Да блин, я вчера бритву хотел заказать, сейчас проверю
У меня пишет "попробуйте ввести позже". У вас нет?Ещё тех
отключенУ меня пишет "попробуйте ввести позже". У вас нет?
Я , как только коды появились, изучила информацию. Было точно написано, что до 31 декабря.Задрало уже это - попробуйте позже. В выходные такая же телега была. Помогла смена браузера. Сейчас ничего не помогает! Техподдержка сказала, что коды должны действовать до 31 января, хотя слухи ходят, что до 14-ого. Ну сегодня 14. Включительно же.
ПС срань господня, покупал коды, свой хранил пока, а к вечеру из лк исчезла ссыль
Ты тут пишешь что они до 14-15, а по факту до 31 декабря. Иногда нужно документацию читатьКто? Тот кто на твоем фото?
Так это шаблонный ответ, скрипты саппорту еще не переписали как отвечатьНу, ты как первый день на свет народился - че они хотят, то и делают. И даты двинут без оглядки на документацию.---------Двойное сообщение соединено: ---------Пиздунам в отет - прикрепляю личную переписку с саппортом:
Посмотреть вложение 405827