Пром 1000/2000 СберМегаМаркет

У меня всё отлично, промиков много, списывает 1к
IMG_20220112_002507.webp

Вложения

• Screenshot_2022-01-11-22-59-30-320_ru.goods.marketplace.webp
    Screenshot_2022-01-11-22-59-30-320_ru.goods.marketplace.webp
    179,7 KB · Просмотры: 142
  • Screenshot_2022-01-11-23-10-48-809_ru.goods.marketplace.webp
    Screenshot_2022-01-11-23-10-48-809_ru.goods.marketplace.webp
    180,1 KB · Просмотры: 171
Подскажите промо повторно на одном аке можно использовать?

говорят это последние промо, больше они не добываются, так что успейте закупиться

кто знает промокоды сгорят? есть ли у них срок?
в соседней теме пишут, что 1000/2000 действует до 31.01.22
Но про запас покупать не рекомендую, у продавцов они "методом подбора" добыты. Т.е. пром который купите у одного продавца может быть подобран и продан другим продавцом...

Можно ли в СММ в разделе супермаркет ставить оценки доставщикам из Сбермаркета? Уж очень просят, а они давно знакомые, уже не один десяток (сотен?) заказов привезли в прошлом году))

• Like +1
Реакции: DRD
Если чего-то в наличии в магазине нет, то когда позвонит сборщик, лучше совсем убрать товар из заказа, потому что, если менять на аналогичный товар другого вкуса, цвета и тд. по той же самой цене, он уже будет за полную стоимость без применения купона.
Сегодня тупанул, сбрщик позвонил в 8 утра и я заменил один товар которого не было в наличии на другой.
Естественно сумма этого товара стала по фуллпрайсу (общий итог +315р).....
Но, оплаченная сумма не вернулась, а новая не списалась. Товар уже весь у меня.... Мне радоваться или куда? (оплата была GPAY)

Можно ли в СММ в разделе супермаркет ставить оценки доставщикам из Сбермаркета? Уж очень просят, а они давно знакомые, уже не один десяток (сотен?) заказов привезли в прошлом году))
возможно, как-то влияет оценка по ссылке из письма с темой "Участвуйте в опросе", которое приходит после получения заказа

1642067293106.webp

Подскажите, кому не сложно. Никак не разберусь со сбер ID.ввожу номер, не приходит смс(номер не мой, конечно).подозреваю, что сбер отправляет PUSH уведомления, а их то не получить. Как обходить такое?

С виртуального номера можно будет забрать заказ в сбермегамаркете? Оформлял в почтамат! Требует ли он номер телефона при выдаче заказа?

Назад
Сверху