Сборник вопросов которые мне постоянно задают:
В) Не удобно сделаны скидки, приходится их самим считать.
О) Чтобы скидки заработали в каталоге,
их надо сохранить (половина не сохраняет). Скидки сохранены только если квадраты зеленые. Скидки сами копируются в буфер обмена при клике на цену магазина. keymarket.pw скидки работают правильно, там не однородная система применения скидки и программа ее считает так, как будет на сайте. Свою персональную скидку надо добавить к эксклюзивному купону вручную и обновлять ее.
В) Работает ли программа с фермами? У меня 1500+ ботов. Будет ли работать с не настроенными профилями.
О) Да, работает с фермами и любое количество ботов. С не настроенными профилями работает. С закрытыми профилями не работает (хотя есть костыль, который позволит проверять часть таких ботов). Сейчас под каждую ферму открывается отдельная вкладка, потом будет возможность смотреть в одной таблице с разбиением на фермы
В) Сколько магазинов в каталоге
О) сейчас 32 магазина, число указано в разделе "помощь", список магазинов в разделе "прочее в магазинах"
В) Где посмотреть бандлы игр
О) Бандлы прочно живут в разделе "прочее", я к ним вернусь ещё.
В) Там скриншот был у тебя, что уже скоро... что это такое? И когда наступит "скоро"?
О) Это фича, которую я временно отложил, из-за того, что работаю над эксклюзивными играми для вас, имхо это важнее
А так будет анализ инвентаря трейдера, который будет отмечать цену выфармленных карт, чтобы случайно не слить на сеты дорогую игру. Можно будет завести одного трейдера под одну лицензию.
В) Блин дорого очень, так бы взял.
О) Если у вас 200+ ботов обычно программа окупается за 1-2 дня. Обнаруживается много отсутствующих игр обычно, скидки помогают, прогнозы тоже делают свою магию доп. дохода. Из 70+ пользователей нет ни одного пожалевшего, что купили программу. Нет ни одного не продлившего лицензию. 90% триалов заканчиваются покупкой программы. Я считаю, что программа сейчас в идеальной супер позиции, т.к. клиенты получают дополнительную прибыль и обычно моментально окупают затраты на программу, я получаю деньги за разработку и стимул ее развивать, владельцы магазинов получают огромный целевой трафик.
В) Есть ли скидки на программу?
О) Только за объем. На данный момент 1 месяц - 750 рублей, 3 месяца 1500, 1 год 4000. Скоро будет повышение цен для новых пользователей (после нового обновления - планово в это или следующее воскресенье).
Цена для новых пользователей никогда снижаться не будет.
Цены фиксируются для текущих покупателей и никогда повышаться не будут.
Каталог всегда будет оставаться бесплатным. Очень вероятно, что программа станет закрытой для приема новых людей или перейдет на систему инвайтов. Это случится после нескольких критичный обновлений, которые в планах. Я надеюсь реализовать их до летней распродажи.
В) Можно бесплатно попробовать программу? Как получить триал?
О) Написать мне в ЛС или в телеграмм. Пока что продолжаю выдавать триалы на 2-3 дня. Триал отличается от полной версии только отсутствием эксклюзивных скидок и ключей