У премиум добавлена возможность автоматически платить с каталога, работают
все магазины на lequeshop и все виды оплат (где магазин принимает конечно, если не принимает - система вам об этом напишет). Киви, яндекс, wmr.
Информация о платежах нигде не сохраняется, все данные, которые вы вводите, хранятся у вас на компьютере в кукисах (можно просто почистить потом).
Мне не нравится такой вид полуавтоматизации и я его еще переделаю под полную автоматизацию, чтобы ключи шли сразу к ботам через апликашку проверки игр. Ну вроде чуточку удобнее - так что пользуйтесь кому надо.
Над полной автоматизацией работаю совместно с Ксену.
Инструкция как покупать через эту "автоматизацию"
1) жмякаем на значок сумки с деньгами.
2) заполняем данные и выбираем тип оплаты (количество и купон сами вставятся). Email он сохранит вам в кукис и потом сам будет вставлять. Тоже самое с оплатой - он все у вас сохранит.
Тыкаем на ссылку заплатить, платим, тыкаем на ссылку скачать (
яндекс сам проведет оплату и выведет ссылку "вернутся в магазин").
Киви: если сессия закрыта то вначале ничего не вставит, надо просто еще раз нажать на кнопку оплатить и все заработает как должно.
При скачивании будет просить емайл, т.к. по факту запрос оплаты пришел от моего сервера, а не от вас. Потом сделаю через джаваскрипт все.
P.S. через неделю (в момент начала распродажи) цена программы станет 800 рублей в месяц
только для новых пользователей как обычно. Все цены всегда фиксируются - старые пользователи продолжат платить так, как начали.