Programmist Король флуда Ненадежный 19 Июл 2017 #21 sahion написал(а): Вчера все матчи были. С чего это ВП на голову выше, ты видел как гамбиты всех разносят? Нажмите для раскрытия... везение)
sahion написал(а): Вчера все матчи были. С чего это ВП на голову выше, ты видел как гамбиты всех разносят? Нажмите для раскрытия... везение)
sahion Знающий 19 Июл 2017 #22 The_last написал(а): догадайтесь как сыграли нави) Нажмите для раскрытия... Там не нави, там имморталс очень хорошо отыграли, чего только hen1 стоит
The_last написал(а): догадайтесь как сыграли нави) Нажмите для раскрытия... Там не нави, там имморталс очень хорошо отыграли, чего только hen1 стоит
Mir118 Король флуда 19 Июл 2017 #23 sahion написал(а): Mouz vs C9(w) fsid3(w) vs Penta Остальное даже трогать не буду, там везде 50/50 Нажмите для раскрытия... надо карту ждать
sahion написал(а): Mouz vs C9(w) fsid3(w) vs Penta Остальное даже трогать не буду, там везде 50/50 Нажмите для раскрытия... надо карту ждать
botka4aet Бог флуда 19 Июл 2017 #25 sahion написал(а): Вообще я это тему создал из-за сообщения @botka4aet , иди сюда Нажмите для раскрытия... Я как обычно вчера все проебал
sahion написал(а): Вообще я это тему создал из-за сообщения @botka4aet , иди сюда Нажмите для раскрытия... Я как обычно вчера все проебал
The_last Алекс 19 Июл 2017 #26 botka4aet написал(а): Я как обычно вчера все проебал Нажмите для раскрытия... я до последнего верил в клоудов, хорошая игра была)
botka4aet написал(а): Я как обычно вчера все проебал Нажмите для раскрытия... я до последнего верил в клоудов, хорошая игра была)
botka4aet Бог флуда 19 Июл 2017 #28 sahion написал(а): 2/0 Сегодня Без лоу, но тоже хорошо. Общая стата 8/2 Нажмите для раскрытия... go next ept
sahion написал(а): 2/0 Сегодня Без лоу, но тоже хорошо. Общая стата 8/2 Нажмите для раскрытия... go next ept
sahion Знающий 19 Июл 2017 #29 botka4aet написал(а): go next ept Нажмите для раскрытия... Не, сегодня всё, в остальном вообще не уверен
botka4aet написал(а): go next ept Нажмите для раскрытия... Не, сегодня всё, в остальном вообще не уверен
Leo_O Бог флуда 19 Июл 2017 #30 Пацантре, скиньте шмота для ставок, У меня ключи только 21 будут трейдабельными
botka4aet Бог флуда 19 Июл 2017 #31 Leo_O написал(а): Пацантре, скиньте шмота для ставок, У меня ключи только 21 будут трейдабельными Нажмите для раскрытия... Могу ширпа отсыпать
Leo_O написал(а): Пацантре, скиньте шмота для ставок, У меня ключи только 21 будут трейдабельными Нажмите для раскрытия... Могу ширпа отсыпать
sahion Знающий 19 Июл 2017 #32 Leo_O написал(а): Пацантре, скиньте шмота для ставок, У меня ключи только 21 будут трейдабельными Нажмите для раскрытия... Я пока не ставлю, пока ещё не убедился полностью, что стоит себе доверять
Leo_O написал(а): Пацантре, скиньте шмота для ставок, У меня ключи только 21 будут трейдабельными Нажмите для раскрытия... Я пока не ставлю, пока ещё не убедился полностью, что стоит себе доверять
botka4aet Бог флуда 19 Июл 2017 #34 sahion написал(а): Fnatic(w) vs G2 VP vs C9 (s) Electronic(Fsid3) vs Hen1((immortals)(w) Нажмите для раскрытия... Поставил все свои прелести Если что - приду выбивать тебе коленные чашечки
sahion написал(а): Fnatic(w) vs G2 VP vs C9 (s) Electronic(Fsid3) vs Hen1((immortals)(w) Нажмите для раскрытия... Поставил все свои прелести Если что - приду выбивать тебе коленные чашечки
sahion Знающий 20 Июл 2017 #36 Ещё 2/0, 1 лоу Общая стата 10/2, 4 лоу Если кто-то не понял, где нет (w), там я не предсказываю победителя, а просто скипаю
Ещё 2/0, 1 лоу Общая стата 10/2, 4 лоу Если кто-то не понял, где нет (w), там я не предсказываю победителя, а просто скипаю
botka4aet Бог флуда 20 Июл 2017 #37 sahion написал(а): Ещё 2/0, 1 лоу Общая стата 10/2, 4 лоу Если кто-то не понял, где нет (w), там я не предсказываю победителя, а просто скипаю Нажмите для раскрытия... Я думал, что где (s) - small ставка Реакции: SilverCrow
sahion написал(а): Ещё 2/0, 1 лоу Общая стата 10/2, 4 лоу Если кто-то не понял, где нет (w), там я не предсказываю победителя, а просто скипаю Нажмите для раскрытия... Я думал, что где (s) - small ставка
Blood_Sugar Бог флуда 20 Июл 2017 #38 botka4aet написал(а): Я думал, что где (s) - small ставка Нажмите для раскрытия... Реакции: SilverCrow, sahion и botka4aet
sahion Знающий 20 Июл 2017 #39 botka4aet написал(а): Я думал, что где (s) - small ставка Нажмите для раскрытия... не s-skip, у меня нету ни маленьких, ни больших ставок, везде 10% от банка
botka4aet написал(а): Я думал, что где (s) - small ставка Нажмите для раскрытия... не s-skip, у меня нету ни маленьких, ни больших ставок, везде 10% от банка