ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ ****
- Дней с нами
- 3.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.822
Верил в них с самого начала(кроме 1-ого матча в групповых, думаю простят)-Гамбит в финале-
Алло, это зевс, как вы там в нави?
Ждём финал ВП vs ГамбитВерил в них с самого начала(кроме 1-ого матча в групповых, думаю простят)
Хотя блин, я очень хочу чтобы Гамбит выйграли мажор, а если выйдут ВП, то моё хотенье сбудетсяЖдём финал ВП vs Гамбит
это не по теме, но всё же очень интересно, откуда вы все берёте слово выЙграл? Ведь правильно выИграл. По логике приставка ВЫ, а глагол ИГРХотя блин, я очень хочу чтобы Гамбит выйграли мажор, а если выйдут ВП, то моё хотенье сбудется
А что сейчас Гамбиты реальная сила в КС? Куда делись поляки там, Форест? А так приятно, что Адрен и Мои до сих пор гамаютХотя блин, я очень хочу чтобы Гамбит выйграли мажор, а если выйдут ВП, то моё хотенье сбудется
забей, в июне писал экзамен по русскому на максимальный балл, а сейчас можно расслабиться.это не по теме, но всё же очень интересно, откуда вы все берёте слово выЙграл? Ведь правильно выИграл. По логике приставка ВЫ, а глагол ИГР
Форест, который в Нип играл? Нипы даже на мажор не попалиА что сейчас Гамбиты реальная сила в КС? Куда делись поляки там, Форест? А так приятно, что Адрен и Мои до сих пор гамают
Хех, где он только не играл Но самое звёздное время было в Fnatic. А ща он не играет чтоль - на пенсию вышел? В последний раз я его видел в SK Gaming.Форест, который в Нип играл? Нипы даже на мажор не попали
Что за полигон?Кстати, на полигоне абсолютно дикие коэффиценты на имморталс(9.95)
были дикие csgopolygon.comЧто за полигон?
И не обычный, финал в котором нету нави, вп, фнатиков, топ команды скатились. Начинается эра новых топ команд?Это будет крутой финал