В этом матче борьба болельщика и аналитика во мне.
Для тех кто очень хочет ставить, киньте на бессмертных, на них коэфф получше и по игре мне очень понравились.
При этом болеть буду за гамбит.
Но советую забить сегодня на ставки и просто наслаждаться лучшей игрой от лучших команд
Нужна помощь. У меня винда слетела, поставить к матчу не успею, может кто закинуть от меня 300(если в реальных 240,цена 2-ух ключей) на бессмертных, если зайдёт скиньте мне выйгрыш с вычетом вашей ставки и вычетом 10 процентов от выйгрыша, если луз, то скину 2 ключа. Кто согласен напишите в лс.
Нужна помощь. У меня винда слетела, поставить к матчу не успею, может кто закинуть от меня 300(цена 2-ух ключей) на бессмертных, если зайдёт скиньте мне выйгрыш с вычетом вашей ставки и вычетом 10 процентов от выйгрыша, если луз, то скину 2 ключа. Кто согласен напишите в лс.
Нужна помощь. У меня винда слетела, поставить к матчу не успею, может кто закинуть от меня 300(если в реальных 240,цена 2-ух ключей) на бессмертных, если зайдёт скиньте мне выйгрыш с вычетом вашей ставки и вычетом 10 процентов от выйгрыша, если луз, то скину 2 ключа. Кто согласен напишите в лс.
Вот и кончился самый интересный и эмоциональный major, спасибо тем кто доверял мне, так же спасибо тем кто накидал репки с симпатиями, и тем, кто с долей скептицизма относился к моим прогнозам, ибо так и нужно.
Увидимся на следующем мажоре.
P.S Последний прогноз не зашёл и статистика становиться 14/4, 7 лоу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.