го дальшеСтата 11/2, 4 лоу.
На гамбит сам ставил 371, выйграл 583
удваиваю
Big vs Hen1(w) - биги играли 3 инферно и 3 инферно забрали. бессмертные же показали себя неплохо на нескольких картахго дальше
immortals Затащат?Big vs Hen1(w) - биги играли 3 инферно и 3 инферно забрали. бессмертные же показали себя неплохо на нескольких картах
Да, но тут не уверен, как в предыдущих ставках. просто вы попросили.immortals Затащат?
Да\нет?
Да никаких наездовДа, но тут не уверен, как в предыдущих ставках. просто вы попросили.
Аргументирую тем. что биги играли только инферно и его они очень хорошо играют, но если его забанят, то скорее всего они полетят
Hen1 тот, кто вытаскивает очень жесткие моменты, топ игрок команды immДа никаких наездов
Просто ты написал Big vs Hen1
А потом имморталы
а почему биги вин?Big(win) vs Hen1
north vs vp (win)
Стата 12/2, 5 лоу
Cтавил на бессмертных 241, получил 571.
Спасибо за внимание, прогнозов больше не будет.
почему? сомневаешься в матчах?Стата 12/2, 5 лоу
Cтавил на бессмертных 241, получил 571.
Спасибо за внимание, прогнозов больше не будет.
Задолбался просто, пилю прогнозы которые вроде как заходят, а ни одной симпатии не словил, за то за каждый матч волнуюсь, что он может не пройти и меня тут закидают помидорами в виде -репы(уже кидали и то тогда матч ещё даже не закончился, а просто было другое мнение).почему? сомневаешься в матчах?
Хоть сам не ставил лови лойсик и репкуЗадолбался просто, пилю прогнозы которые вроде как заходят, а ни одной симпатии не словил, за то за каждый матч волнуюсь, что он может не пройти и меня тут закидают помидорами в виде -репы(уже кидали и то тогда матч ещё даже не закончился, а просто было другое мнение).
Вкратце без отдачи нет желания что-либо делать.
Так бы сразу и сказал. Ну ладно - придется по старинке - кидать монеткуЗадолбался просто, пилю прогнозы которые вроде как заходят, а ни одной симпатии не словил, за то за каждый матч волнуюсь, что он может не пройти и меня тут закидают помидорами в виде -репы(уже кидали и то тогда матч ещё даже не закончился, а просто было другое мнение).
Вкратце без отдачи нет желания что-либо делать.