У МЕНЯ ГЛЯНЬ ЩАС Я СЕБЕ НАКРУЧУ НОРМАЛЬНО !!!нашел сохраненную копию сайта, если не считать новые полученные реакции и сообщения, то пропало 13 реакций и 30 сообщений.
вот ссылка на страницу, где оставлено последнее мое сообщение до сбоя.У МЕНЯ ГЛЯНЬ ЩАС Я СЕБЕ НАКРУЧУ НОРМАЛЬНО !!!
у тебя вот так было на момент обнуления.У МЕНЯ ГЛЯНЬ ЩАС Я СЕБЕ НАКРУЧУ НОРМАЛЬНО !!!
@AntonyTTT пепец куда оно откинуло его
ну теперь товарищи "у меня сто миллионов репы пропало" смогут доказать что действительно минус был..вот ссылка на страницу, где оставлено последнее мое сообщение до сбоя.
Может быть оттуда можно перелить назад на мипед все утерянные данныевот ссылка на страницу, где оставлено последнее мое сообщение до сбоя.
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 7796 - Mipped
Промо 3 от 10 при частичной отмене в супермаркетах не слетает? Нет.mipped.com
делаем так, и смотрим копию, там реальные последние данные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у тебя вот так было на момент обнуления.
ты хочешь, чтобы обитатели испытали это еще раз?Может быть оттуда можно перелить назад на мипед все утерянные данные
Наберется побольше сообщений, я всем сразу восстановлю
а мне реакций так и не вернули, хотя ещё на третьей странице писал об этоммне всё таки не хватает 1 репы
а сейчас ?мне всё таки не хватает 1 репы
а сейчас ?
Клоуны подобное пишут, пока кто-то работает, а техника имеет свойство выходить из строя внезапно и в самый неподходящий момент. Это я как человек, отработавший около десятка лет на должности ведущего специалиста технического отдела крупной компании говорю.пиздец, просто смешно
хардов блядь по акции купите, клоуны, ресурс они держат...
1. да кому ты рассказываешьКлоуны подобное пишут, пока кто-то работает, а техника имеет свойство выходить из строя внезапно и в самый неподходящий момент. Это я как человек, отработавший около десятка лет на должности ведущего специалиста технического отдела крупной компании говорю.
С сайтами практически не работал, в медиа немного выше нагрузки, как для техники, так и для специалистов. Без 5.1 рейдов у нас не было даже рабочих машин, за исключением бухгалтерии, терминалов для журналистов и прочей хурмы.1. да кому ты рассказываешь
сделал сайт в конструкторе "ШАУРМА У АШОТА" и уже типа ведущий специалист...
а чо сразу не СЕО гугл ?
2. клоуны такое не пишут
то фанатики всякие бесяться что ник занят
Мы на парах как-то игру сделали для зачета. Там нужно куст выбрать, а заяц будет из-за него вылазить, если угадано правильно1. да кому ты рассказываешь
сделал сайт в конструкторе "ШАУРМА У АШОТА" и уже типа ведущий специалист...
а чо сразу не СЕО гугл ?
2. клоуны такое не пишут
то фанатики всякие бесяться что ник занят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бесяться или бесятся просто я клоун я не шарю
ну значит напиши Кваку, теперь будешь вместо Миксера ломать форумС сайтами практически не работал, в медиа немного выше нагрузки, как для техники, так и для специалистов. Без 5.1 рейдов у нас не было даже рабочих машин, за исключением бухгалтерии, терминалов для журналистов и прочей хурмы.
вы принятыМожно мне тоже сео гугл?