FenGru
Опытный
- Дней с нами
- 2.646
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 335
под 115-ФЗ он попал )20 возвратов немного. Скорее всего из-за количества виртуалок. Либо в совокупности.
под 115-ФЗ он попал )20 возвратов немного. Скорее всего из-за количества виртуалок. Либо в совокупности.
Да, всегда меняютКто тарит Улыбку в постаматы на левый номер: можно не добавлять верный номер в фио, а потом просто попросить в сообщениях заменить на реальный? Так работает?
Знаю, что код придет на почту. Но от них приходил не всегда.
надо уточнять что это для РФ)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня последний заказ с 11.11 отправили почтой 24.11. Только вчера получил.я так понимаю тмолл хер че отправит, особенно почтой.... у меня до сих пор два заказ с 11.11 висит
само собой ничего не отправили и с 25.11
По-правильному, каждый должен писа́ть, о какой стране идёт речь. Но раз такой практики нет, обходимся догадками. Номинал купона в рублях неровный - значит, не для РФ. Новорег 250/300 - не РФ. ДНВ 4/5 и прочие - не РФ.надо уточнять что это для РФ)
Зачем гадать если в правилах написано что это для РФ? И да, насчет неровности - виза для РФ редко когда была ровной.Но раз такой практики нет, обходимся догадками. Номинал купона в рублях неровный - значит, не для РФ
Я про общую практику Мипеда: в 99% случаев авторы постов не указывают страну применения. С чего вдруг начинать требовать это с одного человека?Зачем гадать если в правилах написано что это для РФ? И да, насчет неровности - виза для РФ редко когда была ровной.
как получить 200-300 не подскажите ?
со вчера нет 250/300 для не РФНоворег 250/300 - не РФ
Жалко не денег в времени!Вам жалко 0.00 баксов чтобы проверить ?
моб Укр инет ))Украина, как тарите, через мобильный интернет с укр айпи, или рандом впн?
У тинькофа есть карта Aliexpress, обещают 3% кэшьбека. Правда она платная, но быстро окупится при таких особенностях....Тинькофф, до 5 виртуалок в день
Плюс можно просто оформлять обычные физ.карты и не забирать их
Никогда не видел такого банка, который даёт кешбек за клозы, лол
Я тарю с получением в пикпоинт. ФИО указываю свои, лишь не значительные ошибки допускаю для уникальности, остальные данные левые указываю (без коверок), взяв со своего города (индекс, улицу и т.д.). Код пока что на почту всегда приходил.Кто тарит Улыбку в постаматы на левый номер: можно не добавлять верный номер в фио, а потом просто попросить в сообщениях заменить на реальный? Так работает?
Знаю, что код придет на почту. Но от них приходил не всегда.