Odissey
Флудер
- Дней с нами
- 1.662
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 303
tmall не клозит ? Только что написал случай который случился только чтоНичего не клозит с промом 250/500 для ББ.
tmall не клозит ? Только что написал случай который случился только чтоНичего не клозит с промом 250/500 для ББ.
Нет. Все ок.tmall не клозит ? Только что написал случай который случился только что
клозит тмалл без купонов .Нет. Все ок.
250/500 это промокод. Регаю акк, прохожу верку, делаю заказ. Все ок.клозит тмалл без купонов .
Думаешь я совсем дурак ? Я как только не делал. Но когда клозит без ксяких купонов и промиков - это уже ненормально250/500 это промокод. Регаю акк, прохожу верку, делаю заказ. Все ок.
клозит без купонов, клозит с купонами, клозит даже если они сами коректируют цену! Вообщем жопаДумаешь я совсем дурак ? Я как только не делал. Но когда клозит без ксяких купонов и промиков - это уже ненормально
Новореги откуда? Я сам регаю, чистые, прохожу верку. Оформляю заказ в ББ с промом. Все ок.Думаешь я совсем дурак ? Я как только не делал. Но когда клозит без ксяких купонов и промиков - это уже ненормально
нету способовкто нибудь знает, есть ли способ отоварить 2 купона новичка? Если кинуть в неуплату,то второй сразу сгорает
от проверенных продов. Вопрос был в том , что клозит без купонов и промо.Новореги откуда? Я сам регаю, чистые, прохожу верку. Оформляю заказ в ББ с промом. Все ок.
С утра $3.40 взял. Больше пока не проверял.днв есть уже ?
У меня тоже кроет в МП, но в ББ все ок. Все зависит от промо.от проверенных продов. Вопрос был в том , что клозит без купонов и промо.
читаю тему от и до последние 2 месяца, так и не понял как делатьДа все уже писано-переписано. Пролистните 50-100 последних страниц и будет все ясно.
Ассистентка любит это дело, особенно еще в разныхКстати, додолбил я тот акк. За сутки до смерти купона
через ББ заказывайте, правда только 250/500.бле чето у меня стало палить телефон... на одном акке проскочило, что применился пром 350/700... и опять не применяется по безопасности(( Видимо пром такой, с высоким уровнем секьюрити ? Старые 400/800, 500/1000 на ура залетали неделю-две назад
я не так много заказываю... пару заказов в день) мне МП больше нравится и промики лучше... щас буду новые модули для xposed тестить((через ББ заказывайте, правда только 250/500.