viktorrealt
Участник
- Дней с нами
- 1.062
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
уже нет) Не работаютЗачем платить 1$ если есть 4/4$?!?!
уже нет) Не работаютЗачем платить 1$ если есть 4/4$?!?!
Я-же написал - "ради эксперимента". Проходят-ли долларовики?Зачем платить 1$ если есть 4/4$?!?!
Мда, на одном и том же акке 6$ клоз, 1/2$ прошёл, 10.8$ тоже клоз
ну да, жаба давит теперь по баксу отдавать. вот искать приходится теперь по 4/4 товар, что бывает очень непросто для некоторых позицийНу почему сразу на хлам? К примеру, такое у нас стоит в 10 раз дороже - https://www.aliexpress.com/item/1005002295391142.html
Масса примеров.
Да, за 27 гривень хуже, чем за 27 копеек, но я ради эксперимента "потратился"
Как тарить купоны которые дают за списанные балы профиля? Дают очень жирные, например если списали 600 балов то дают купон 600/600.1 но у меня все с этими купонами сразу кроет после проверки платежа
Долбить, пока не отдолбятся. Они же цельный месяц валидные.
Присоединяюсь к вопросу, у продавцов что то пополнения нетПривет, подскажите пожалуйста, купоны 7,98+6,02 дают сейчас или нет?(
Мне дало 6.00/6.01 для ПК, отоварил -7,98+6,02 дают сейчас или нет?
Юмани кошелек работает или только картой?Ну почему сразу на хлам? К примеру, такое у нас стоит в 10 раз дороже - https://www.aliexpress.com/item/1005002295391142.html
Масса примеров.
Да, за 27 гривень хуже, чем за 27 копеек, но я ради эксперимента "потратился"
Тоже самое, ради эксперимента взял телефон новый и рандом данные, все прошло, на утро клоз)для МП никакие промо не могу применить по безопасности, в том числе которые недавно кидали. То ли у меня резко стало палиться устройство, то ли ниче не работает
В бб на Фр?Мне дало 6.00/6.01 для ПК, отоварил -
Посмотреть вложение 395923
Я оплачиваю только картой.Юмани кошелек работает или только картой?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже самое, ради эксперимента взял телефон новый и рандом данные, все прошло, на утро клоз)
Абсолютно точно!В бб на Фр?
6,02 не дают.Привет, подскажите пожалуйста, купоны 7,98+6,02 дают сейчас или нет?(
А как дает конверт открыть? Три дня не могу открыть. Пачка НР та же, UA в профиле, раньше бралось. Сейчас секур и все.Я оплачиваю только картой.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Абсолютно точно!
Дают.Привет, подскажите пожалуйста, купоны 7,98+6,02 дают сейчас или нет?(
Да, редко дают. Но сегодня на 5-м далиА как дает конверт открыть? Три дня не могу открыть. Пачка НР та же, UA в профиле, раньше бралось. Сейчас секур и все.
а не хрен ломать систему.без всяких купонов и промоко дов
только я до этого заказывал уже 4 раза с купонами и новорегами - итог 4 клоза спустя время. Я кое как себя заставил купить без всяких скидок и тут такоеа не хрен ломать систему.
Ничего не клозит с промом 250/500 для ББ.только я до этого заказывал уже 4 раза с купонами и новорегами - итог 4 клоза спустя время. Я кое как себя заставил купить без всяких скидок и тут такое