miki1534
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.847
Я выше писал, цент на рандом тоже зашел, на мну впервые за пол года-нет.Где-то что-то не доковеркал.
Я выше писал, цент на рандом тоже зашел, на мну впервые за пол года-нет.Где-то что-то не доковеркал.
они и не то скажут, по всем платежным операциям можно и нужно подавать на чарджбек, благо сбербанк принимает заявки на чардж через чат, тока скриншотов побольше сделайте.Звонил в Сбер, сказали что деньги замораживаются и площадка их не получает. Спрашивал можно ли нахлобучить Алик за такую херню т.к. по-сути это мошенничество, сказали обращаться в полицию
Ну я как раз за чардж оператору и звонил. Выбесил алик с замороженными 18К+. Попробую следующий раз через чат.они и не то скажут, по всем платежным операциям можно и нужно подавать на чарджбек, благо сбербанк принимает заявки на чардж через чат, тока скриншотов побольше сделайте.
вот я о том и пишу, а мне не верятГрёбанный тимол супермаркет закрыл все четыре заказа, сделанных вчера, сегодня утром. Формулировка одна- покупатель отменил заказ. Купон 100/150 вернулся.
Китай, сделанный вчера, уже отправлен.
Насколько я в этом моменте разобрался это работает так в течении 6 часов после заказа, потом банк уже подтверждает транзакцию и деньги уходят. Если в течении 6 часов будет возврат, то деньги сразу же поступят на счёт.Нет у али доступа к этим деньгам, они замораживаются вашим банком, просто висят предварительно зарезервированными за площадкой и всё.
каких карт? не виртуальных, не? именно цифровые тебе нужны?у сбера есть лимит на количество цифровых карт?
виртуальные=цифровые, по мне так одно и тоже. да и сам сбер их так обзывает вот от него и нахватался. С кем поведешь, того и наберешься!!каких карт? не виртуальных, не? именно цифровые тебе нужны?
у меня висят час-два в ожидании отправки, потом клоз.Центовки на ЮА проходят. У меня при попытке оплатить сразу клоз с ББ. Уже поменял все что можно. осталось только комп сменить.
А сколько оплат делаете по одной такой карте?у сбера есть лимит на количество цифровых карт?
А какая разница между ними?каких карт? не виртуальных, не? именно цифровые тебе нужны?
Ну если товар и купон скажем до $5 - это одно (там даже типы доставки свои), до 20 - уже другое, а если 50-100-500 - тут уже нужон особый рожон.)Зачем это платформе? Чтобы усложнить жизнь своим разработчикам? По логике одинаково эффективная система антифрода должна применяться на все заказы...
Подтверждаю.)Не ищите,доплачивал и по 2-3 бакса и всёравно крыло
На другом акке на котором сегодня спалил 7.99 и остался 6.03 пробовал Черкассы, клоз.
Хз какая там закономерность, что-то киты сильно намудрили. Как можно было сделать лимит купонов на определенную область?
А индекс писал всегда свой.
Так проходят или таки нет?)Центовки на ЮА проходят. У меня при попытке оплатить сразу клоз с ББ. Уже поменял все что можно. осталось только комп сменить.
одна, видел инфу что по две можно. не пробовал.А сколько оплат делаете по одной такой карте?
разныеКакие есть живые промокоды для РФ?
А цифровая это и есть виртуальная карта сбер?одна, видел инфу что по две можно. не пробовал.
Мне надо больше чем 50 % скидку на товары до 1000 руб, есть такие?разные
вчера многие умерли, ждать нужно когда новые появятся. С новорега проверь какие даются200/350 Нету??
А что сейчас есть из рабочего? Наиболее ввнэгодный промокодвчера многие умерли, ждать нужно когда новые появятся