vyasya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 784
Что-то поменялось с ip ? до сегодняшнего финиша пофиг было на ipДля акков ip как меняешь? Мб дело в этом.
Что-то поменялось с ip ? до сегодняшнего финиша пофиг было на ipДля акков ip как меняешь? Мб дело в этом.
Я плачу 2-3 раза в день. Нормальноя плачу раз в 24 часа все заказы 1картой, всё ок. хз какой счетчик у алика, может можно и раньше чем 24 часа я не поверял.
Я перестраховываюсь и ip меняю, все таки это как вариант отсеивать сб алика потенциальных абузеров)Что-то поменялось с ip ? до сегодняшнего финиша пофиг было на ip
Все хуже.Просто оформленный сколько угодно проживет, али нынче клозит после оплаты
Вчера получил товар с тмолл супермаркета с новой доставкой на почту. Пришло быстро, не пожалел что заказал =) По типу доставки точно клозить не будет..Столько новых товаров надобавляли на ТМОЛЛ, но все с одной "доставкой", которую клозит через сутки... кто-то победил эту проблему? Заказал на постомат старые товары вечером, утром уже отправили...
у меня все четко. опера.почему при переходе на страницу ввода промокода переходит на ру версию?
везет тебе) платишь юмани?)Вчера получил товар с тмолл супермаркета с новой доставкой на почту. Пришло быстро, не пожалел что заказал =) По типу доставки точно клозить не будет..
Модем хотя бы перезагружай. Настоящий абузер по всем параметрам может менять свою личность для платформы алиэкспрессЧто-то поменялось с ip ? до сегодняшнего финиша пофиг было на ip
Старайся коверкать адрес доставки так. чтобы продавец не понял что ты - абузерВсе хуже.
Мне сегодня закрыло по безопасности заказ их Китая оформленный и оплаченный аж 8-го числа.
Подозреваю продаван с**а "руку приложил", хотя переписки не было, тупо не отправлял.
не только виза, если промик взбрыкнул, можно тоже с .сом пробовать.удивительно, виза реально снова работает если на ком перейти.
угу, только ни кому не говори, нам конкуренты не нужнывезет тебе) платишь юмани?)
У меня клоз на 5 заказ прилетел, почти сразу. Кстати как долго возврат идет не подскажете? Подозреваю, что связано с тем, что один товар везде и на одну почту, пускай и коверкал все, но индекс один.., такое система тоже вполне может отследить. Возможно стоит использовать пункт выдачи 5 пост.Модем хотя бы перезагружай. Настоящий абузер по всем параметрам может менять свою личность для платформы алиэкспресс---------Двойное сообщение соединено: ---------
Старайся коверкать адрес доставки так. чтобы продавец не понял что ты - абузер
Не нужны нам тут такие абузеры, иди пиши в другой темеВчера оплатил заказ с тмолл супермаркета без купона с доставкой почтой. Удивительно что трек номер появился в приложении почты России через несколько секунд после заказа, а сейчас смотрю заказ уже действительно отправлен.
Вывод: нужно заказывать Без купонов
не отследит, я индекс всегда реальный ввожу и фио с небольшими опечатками, остальные данные липовые ввожу, т.к. получаю в постоматах и пунктах выдачи (есть способы получить и там)что один товар везде и на одну почту, пускай и коверкал все, но индекс один.., такое система тоже вполне может отследить
Пробуй на другом устройстве, где раньше не абузил платформу. Смени айпи и способ оплаты.если на основном акке стали все заказы с купонами и промокодами клозить это навсегда?
спасибо помоглоУ меня такое иногда бывает тоже. Надо вручную перейти на ком корзину. В адресе https://shoppingcart.aliexpress.ru/shopcart/shopcartDetail.htm сменить на ком, или просто эту ссылку в избранное закинуть.
Звездёшь писали если на Украину. Смысла нет связываться с ДНВ с такими наминалами, если допустим на Польшу на новорега дают 6/6.01Писали вроде как они через веб мани тарятся
Вывод: нужно заказывать Без купонов