на апрельские акки днв насыпают?ДНВ раньше срока выкатили, теперь тема...что с этим миром не так, куда все бегут
Так там секретный код под ними, просто вводишь и всеНажал "Использовать" - не работает. Бракованные видать
Кто празднику рад, тот накануне пьян. )))Ощущение, что на форуме уже 31 декабря... ))))))))
Могу только за РФ говорить и говорить тут особо не о чём. Тухло. 100/150 наше ДНВ на сегодня.Нет, всё нормально. Просто задал вопрос, обычный вопрос по теме. А тут один персонаж нарисовался, который уже вроде не первый день на форуме и вроде как что-то по теме иногда писал даже. А тут он взял и ляпнул какую-то срань несуразную. Вот я и поинтересовался у него, даун он или может дегенерат какой-то. Впрочем хуй на него, будем мы ещё на имбицЫлов внимание обращать... в игнор его да и всё. Туда ему и дорога. Плюнули, проехали и забыли.
Ты лучше скажи по теме: может в курсе дела, какие купоны новорегов сейчас есть на Белоруссию? Щас попробовал - вылазит 3 от 4$, и всё тут. И никак более не изменяется. Вот например на украину и на европу идут рандомные от 1 до 4.00/4.01 бакса. А в Россию и Белоруссию что есть на сегодня аналогичное?
Об этом лучше молчать, а то сейчас похвалится своими успехами...Ополоша, фальстарт однако. Тут мозги после клозов не можешь в кучку собрать, а ты уже с поздравлениями от Алика с Новым годом! Точно решу, что меня шиза посетила. Тем более у тебя открытка нетривиальная, обычно ты другие с лотами от Алика выкладываешь в виде подарков.
100/150 это ДНВ, а из носорогов что есть? 250/300 нима? а что есть?Могу только за РФ говорить и говорить тут особо не о чём. Тухло. 100/150 наше ДНВ на сегодня.
С сегодняшнего дня на Беларусь стали новорегам давать уже 3 от 4, вместо ранее 3,55 от 4,26.может в курсе дела, какие купоны новорегов сейчас есть на Белоруссию? Щас попробовал - вылазит 3 от 4$, и всё тут.
Заюзаный IP. Отлежаться аку и чистым IP пробовать. Мое ИМХОПодскажите как побороть сс400
Итак, что у нас по плану? Киберпонедельник и рождественская?распродажи в ноябре прошли, соответственно и ноябрь прошел для АлиЭкспресс
Ждём декабрский абуз
Ага! 3 от 4. Так это с сегодняшнего дня так... во бля! докатились....С сегодняшнего дня на Белоруссию стали новорегам давать уже 3 от 4, вместо ранее 3,55 от 4,26.
Вроди как с 7 числа "итоги года", но это не точноИтак, что у нас по плану? Киберпонедельник и рождественская?
через мобильный интернет с укр айпиУкраина, как тарите, через мобильный интернет с укр айпи, или рандом впн?
На нр вроде 200\300 был жив,и на этом все.Разве что за рефки,но там доплата еще больше100/150 это ДНВ, а из носорогов что есть? 250/300 нима? а что есть?---------Двойное сообщение соединено: ---------на Россию вообще во что вылазит