1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Вощет там на скрине не тенге. Ещё не видел, чтобы тут кто-то выкладывал скрины с тенге.тенге (бывает)
Вощет там на скрине не тенге. Ещё не видел, чтобы тут кто-то выкладывал скрины с тенге.тенге (бывает)
дай отлежаться им или пригрози тиньку что перейдешь в альфу )кто - нибудь шарит, какой банк позволяет делать много виртуальных карт в рф? у тиньки лимит кончился, больше не дает делать карты, мб есть какой - то способ?
Рекордный объем посылок, нехватка персонала и сильные проблемы с логистикой. Несмотря на клозы 11.11 сортировочный склады не справляются с объёмом.Посылки в УКР в Риге застряли с 26,11, нет движения, есть еще такие счастливчики?
Сейчас мировой рекорд посылок, так было всегда много посылок перед новым годом, но сейчас просто рекорд по количеству мелких пакетов.Все сортировочные отделения переполнены посылками. Китаю сказали пока приостановить отправку посылок в Россию (может и др. стран).
Сейчас висят неподвижно.
К новому году доедут.В Риге все мои посылки за ноябрь застряли, именно НП
Посылки раскладываются по последней цифре номера отправления.Пришел сегодня на почту, посылки некоторые с 15,11 лежат.
Они их найти не могут, всё обшарили, позвонили главной по отделению, ничего нет.
Штук 10 посеяли.
Говорят, что может выдали а оно не высветилось, и даже по каким-то своим цифрам, как они определяют где у них они в отделении лежат, даже по ним не могут найти.
Бред какой-то, месяц назад одну посылку потеряли на 1к. А больше никогда такого не было.
кто - нибудь шарит, какой банк позволяет делать много виртуальных карт в рф? у тиньки лимит кончился, больше не дает делать карты, мб есть какой - то способ?
Их насыпают не только за последний месяц, но и за лето и осень. Кому надо, проверяйте. Максимальный номинал, который видел, 1.5.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо большое за ответ! А как считаешь, сколько заказов можно сделать на одну карту без проблем? И насколько долгую отлежку порекомендовал бы делать? Заранее спасибо за ответ!Я ещё заказал росбанк и райффазена
Росбанк затупил и по прямой оформил без каши, райфф по блогерской с кашей
По прямой каши нет, по блогерской 700/701 и 500/501 соответственно ещё каша за первую покупку, обещают выплатить в январе
Ссыли брал от нашего коллеги, человек хороший)
Если успеешь получить и активировать в период акции до конца декабряРабочие промокоды Aliexpress - Страница 19 - Mipped
300/600 PnevqxBe P9BDsLYl ( для браузера и приложения +Tmall)mipped.com
В росбанке основная + две виртуалки, можно все три визы и перекидывать между счетами с разной валютой, как в тиньке
В райффайзене тоже три, но бесплатные только мастеркард
Обслуживание и доставка и там, и там бесплатные, привезли на следующий день
С перевыпуском пока не разобрался, вроде только через блокировку, как в втб, но в любом случае +6 карт гонять по кругу с отлёжкой вместе с тиньковскими, сберовскими и втбшными не помешают в текущих реалиях, карт много не бывает
Ещё заказал Альфу, но всё не дойти забрать, там самовывоз только из отделения банка, а виртуалку можно сразу выпустить и пополнить без комсы
Не рефка, просто прямая, обслуживание тоже бесплатное
Ну и ещё Втб, там у меня 8 карт, включая две кредитки и одну евровую, из них три виртуалки перевыпускаемыеБесплатная дебетовая карта 💳 «Альфа-Карта» – Оформить банковскую карту бесплатно в Альфа-Банке
Оформите бесплатную дебетовую карту Альфа-Карту 🅰 Суперкэшбэк до 33% у партнёров и до 2% на всё ✔ Бесплатное обслуживание карты и снятие наличных в любых банкоматахalfabank.ru
Сбер 5 карт
2 из 5 прошлиу кого-то вообще хоть как-то 1/2к балльные проходят ? ... а то баллов набрал, менять-не менять сейчас на купон думаю
у меня максимальный был 1.70Их насыпают не только за последний месяц, но и за лето и осень. Кому надо, проверяйте. Максимальный номинал, который видел, 1.5.
У меня вообще никак не идут они, кроет всё и вся, с любыми танцами и бубны меняла, не заходят.у кого-то вообще хоть как-то 1/2к балльные проходят ? ... а то баллов набрал, менять-не менять сейчас на купон думаю
Что делал с IP ?1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попробовал, не заработала. с какого то момента как отрезало - всегда выскакивает по безопасности1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну у меня около 40 карт всего, я по кругу гоняю, перевыпускаю в основном только тинька, и раз в месяц втб, но я счас мало тарю, вот только на распродажах побольшеСпасибо большое за ответ! А как считаешь, сколько заказов можно сделать на одну карту без проблем? И насколько долгую отлежку порекомендовал бы делать? Заранее спасибо за ответ!
Спасибо большое!Ну у меня около 40 карт всего, я по кругу гоняю, перевыпускаю в основном только тинька, и раз в месяц втб, но я счас мало тарю, вот только на распродажах побольше
Думаю дней 5-6 отлёжки достаточно, раньше через два-три дня повторно гонял, счас как-то опасаюсь с этими клозами и подольше отлёживаю
Люди вообще говорят раз в сутки платят и нормально
Подряд несколько акков одной картой никогда не платил, если только давно, когда ещё мало карт было и в основном два акка, потом новую.
2 раза в сутки оплачиваю. Прокатывает. По-моему здесь же на мипеде видел информацию, про клозы на > 2х раз.Ну у меня около 40 карт всего, я по кругу гоняю, перевыпускаю в основном только тинька, и раз в месяц втб, но я счас мало тарю, вот только на распродажах побольше
Думаю дней 5-6 отлёжки достаточно, раньше через два-три дня повторно гонял, счас как-то опасаюсь с этими клозами и подольше отлёживаю
Люди вообще говорят раз в сутки платят и нормально
Подряд несколько акков одной картой никогда не платил, если только давно, когда ещё мало карт было и в основном два акка, потом новую.
Да может.коллеги, кто в курсе, подскажите может ли китаец делать например из платной доставки, бесплатную в заказе висящем в не оплате?
Точно не помню, но вроде суток через трое...Через сколько?
я пока думал, Али мой акк забанили и баллы заморозили. Незнаю даже по какой причинеу кого-то вообще хоть как-то 1/2к балльные проходят ? ... а то баллов набрал, менять-не менять сейчас на купон думаю