Yurchik81
Флудер
- Дней с нами
- 1.352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
Ты ж вроде давно тут. Да был тут один блюститель морали. Чуть что всех тыкал в правила.
помоему он просто спросил: не Говноед ли ты .....
Интересно, а можно на их адрес посылки заказывать из Китая ? Если да, то ПочтиПочте будет плохо.Пересылканаобуженногочестно купленного выходит на международный уровень --Ссылка удалена--
Переехал http://107.172.188.137/
настоящий абузер не покупает эти гвонокупоны, а использует исключительно промокодыУ барыжек вк пуконы 500/1000 есть. Как там с клозами?
Не так уж давно. Регистрировался в начале года, а читать форум стал 2 месяца назад.Ты ж вроде давно тут. Да был тут один блюститель морали. Чуть что всех тыкал в правила.
VPN+WM=клоз сразу после оплатыУ барыжек вк пуконы 500/1000 есть. Как там с клозами?
Не так уж давно. Регистрировался в начале года, а читать форум стал 2 месяца назад.
Кстати, я тоже до этого хайда не дотягиваю. Скинешь в личку ? ;-)
там выбираешь пункт "доставка в пункт выдачи", и появляется окно с выбором пункта выдачи. и там они все подряд идут, выбирай любойПолучается там еще выбирать внутри можно? У меня этого пункта вообще нет, хотя сбер и пятерочка есть рядом.
Тема плинтусов не раскрыта! ))
А мне, педики, позакрывали кучу сникерсов, милкивеев, M&M's, кофе и еще всяких ништяков. Жена гонит за кофе в магазин, а дети рискуют остаться без сладкого
В Связи с большим числом клоузов, не успевает обработать ваш возврат . Всё зависит от уровня на Али и от обратки вашего банка.Друзья как дела обстоят с купонами и возвратом? Был заказ 5 дней назад отмена по безопасности, деньги так и не вернули( возврат средств будет? и купоны заработали:? которые реф?