thomas08255
Король флуда
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 532
Каким образом ты сделал их чистыми ?На трех новорегах, с чистым ип, браузером.
Каким образом ты сделал их чистыми ?На трех новорегах, с чистым ип, браузером.
Прод даже не успевает офигевать, там кроет сразу. И совсем не полцены к сожалению (базовая стоимость под 30, еле до 25-26 стягиваю, но процент скидки выходит выше чем на сопустствующих добивках), просто приличная скидка.Может прод офигевает, что много товара уходит в полцены?
Когда есть промо работающие на старорегов, или когда вовсе нет купонов, зачем плодить новорегов? Из вчерашнего, что описал - товар стоит около 30 тыр, прод дает свой купон на 3-4 тыра, плюс промо али который отображается прямо на фото товара и предложение купить с учетом этих скидок за примерно 26 тыр. хоть на новореге, хоть на старореге (кстати там еще монетки впервые списывало) один фиг. соответственно и брал такое на основных акках по очереди. этого достаточно чтобы держалась платина. но это было до последних распродаж. али теперь не хочет постоянных клиентов. придется подчиниться.уже несколько раз вижу:абузеры, имеющие несколько акков брюликов, платин и т.п.
Вопрос? Вы абузите, или обычные покупашки-домохозяйки?
Как можно качать несколько акков ? это же надо покупать много, и за ДеНЬГИ.
Как нет? Тут все лентяи, понятно, но ведь простейшим перебором, дня 2 как, находятся как минимум 3 лучше промика! никто не хочет думать.Жирнее этого пока ничего нет
Проду совсем не фиолетово, как кстати большинству телефонистов, они их активно используют в своей рекламе, указывая сколько будет стоить товар с их применением. Раньше я мог "помочь" знакомым купить телефон "без наценок", по доброте душевной, за счет промиков и купонов о которых они не знали и если честно знать не хотели, то теперь всем ими тыкают в глаз, и они соответственно хотят с этой скидкой. Ну теперь остается только им пожелать успехов в покупках. А с последними фокусами али, тем более смысла нет в этих действиях.Проду фиолетово на купоны и промики от платформы
Вот покупаю одно, али пофиг с какого я устройства. Сразу второе, нет не подходит, как так?Если вы спалились во время абуза, то алишке плевать какого типа у вас основной аккаунт. По-этому абузьте на устройстве, которое не будет пересекаться с основой, а лучше как я используйте не зашарканные отпечатки браузера, которые полностью подменят инфу об устройстве и браузере. Ну и про айпи не забывайте
Но ведь он получит полную оплату за свой товар..Проду совсем не фиолетово
Либо новый айпи не понравился, либо товар в блоке на покупку по купонам, либо новая коверка не подошлаВот покупаю одно, али пофиг с какого я устройства. Сразу второе, нет не подходит, как так?
Ты суть не понял. Прод-то оплату получит. Но условный Вася с Петей при покупке товара за цену минус купон оформят заказ, а без купона оформит только Вася, а Петя скажет дануегонахуйдорага. Т.е. проду минус заказНо ведь он получит полную оплату за свой товар..---------Двойное сообщение соединено: ---------
А можно хайд чуть подубавить? Или в ЛС скинуть. Благодарю откликнувшихся.Как нет? Тут все лентяи, понятно, но ведь простейшим перебором, дня 2 как, находятся как минимум 3 лучше промика! никто не хочет думать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю что прод переживёт, а абузеры подтянут своё мастерство, либо уйдут озон абузитьТы суть не понял. Прод-то оплату получит. Но условный Вася с Петей при покупке товара за Х-купон оформят заказ, а без купона оформит только Вася, а Петя скажет дануегонахуйдорага. Т.е. проду минус заказ
Это старые предрассудки. Владею Kawasaki Eliminator ZL400, отъездил два сезона на китайских колодках. Особой разницы c японскими не заметил. Тормозит так же, не пищат, диски не точат.Ты сперва огласи, в каком населённом пункте ты будешь гонять на мотике с тормозными колодками с алиэкспресса.
И мне тоже!Это старые предрассудки. Владею Kawasaki Eliminator ZL400, отъездил два сезона на китайских колодках. Особой разницы c японскими не заметил. Тормозит так же, не пищат, диски не точат.
Езжу по Краснодарскому краю, если что!
А месье на каком двухколесном коне изволит перемещаться, или чисто теоретик?---------Двойное сообщение соединено: ---------Важный вопрос!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас визy тотально отключили, но вечером её действительно гораздо больше шансов словить...Скидка VISA сейчас работает? Вчера проверил на аккаунте была скидка 243 руб., отложил оформление до завтра (((
Сейчас смотрю уже нет скидки в этом же аккаунте.