Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Ты сперва огласи, в каком населённом пункте ты будешь гонять на мотике с тормозными колодками с алиэкспресса.надо колодки на мот заказать
Ты сперва огласи, в каком населённом пункте ты будешь гонять на мотике с тормозными колодками с алиэкспресса.надо колодки на мот заказать
На безрыбье и 300/600 пойдёт для всякой мелочи500/1000 еще более-менее, но все остальное прям полный шлак
да вроде уж вся мелочь закуплена, тем более у вас должна быть, вы старожил форума, это я новоарбузер ))На безрыбье и 300/600 пойдёт для всякой мелочи
Твоя абракадабра клозит даже в неуплате.PKCFX5LJ на 500/1000 для мп
PQM0L656 на 300/600 для мп
PZP751DQ на 450/900 для мп
P6mqVXjm или P5YrR8Sq - 300/600 для ББ
Может прод офигевает, что много товара уходит в полцены?Добавлю опыта.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На ББ промики ни одного клоза за вчера , и на Китай и на тмол, а на мп клозило. А купоны, что пробовал, все клоз.У меня до вчера промо на НР не проходили никак, не применялись тупо по безопасности. На 5 разных акках проверял. Полторы недели не мог оформить заказ
вчера тарились без вопросовТвоя абракадабра клозит даже в неуплате.
Странно чего тогда народ ноет, что клозити на Китай и на тмол
У меня до вчера промо на НР не проходили никак, не применялись тупо по безопасности. На 5 разных акках проверял. Полторы недели
уже несколько раз вижу:Добавлю опыта.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Про 200/300 ты забылСобственно, что толку обсуждать купоны, засолы и клозы, если все равно купонов сейчас нет? 500/1000 еще более-менее, но все остальное прям полный шлак
Проду фиолетово на купоны и промики от платформыМожет прод офигевает, что много товара уходит в полцены?
Я сегодня около 15 заказов в РФ по купонам делать буду, если интересно, то отпишусь о результатах =) Но предчувствую что всё будет ок.На ББ промики ни одного клоза за вчера , и на Китай и на тмол, а на мп клозило. А купоны, что пробовал, все клоз.
ну тоже как-то такПро 200/300 ты забыл---------Двойное сообщение соединено: ---------
+уже несколько раз вижу:абузеры, имеющие несколько акков брюликов, платин и т.п.
Вопрос? Вы абузите, или обычные покупашки-домохозяйки?
Китайский электро мопед super soco tc, погугли. Колодки только с Алика, все равно китайские. Нормальные они.Ты сперва огласи, в каком населённом пункте ты будешь гонять на мотике с тормозными колодками с алиэкспресса.
На 6и акках В МП в одном смартфоне, параллельно качаю 1000/2000 и оформляю заказы. иногда применяю дополнительно купоны продавцов и мгновенные скидки (виза итд.). Выходит скидки больше 50%. Вот и качаются.уже несколько раз вижу:абузеры, имеющие несколько акков брюликов, платин и т.п.
Вопрос? Вы абузите, или обычные покупашки-домохозяйки?
Как можно качать несколько акков ? это же надо покупать много, и за ДеНЬГИ.