Даже не думайте сравнивать ебаную мочу, которая продаётся у нас с брендовыми вещами из нормальных стран! Тот бп, о котором идёт речь, десять таких говен переслужит. Кондеры попросить кого-то впаять с норм esr или самому замерить и впаять - не проблема
PS лучше подкопи, найди б/у видеокарту и возьми новый интел какой нить g5400 или i3 9xxx. Мать Asus долларов за сто.
И всегда помни AMD - КОНСКАЯ ЗАЛУПА БЛЯТЬ
крч хочу потихоньку начать обновлять печку, посоветуйте что то недорогое, нонадёжное и что бы запускало новинки и можно было спокойно в автокаде херачить. С чего лучше начать? Пока могу вложить 10к, но в дальнейшем планирую больше
Пусть 1060ти с рук купит, как раз примерно 10к выйдет и всё. С этим процом ещё можно будет во что-то поиграть.
Просто я не понимаю, как сочетается попроще и современные неоптимизированные игры, где какое-то уебище, типа пабга с мыльными текстурами на средних никакущим освещением просит 2070.
Та там не все так просто. Надо на другое больше упирать, чтобы акк продавана старый итд итд итд. На ютубе чел рассказывал толковый как надо тестить, там и программ несколько и память заполнить надо больше определённого количества, чтобы не в сосать потом если чипам памяти пизда итд. Просто запустить тест погонять или игру это до жопы
Ковырял я эти бе кваит, по начинке отличные, просадки на своем от нефиг делать замерял, так вот, их нет.
Корсар с неудачными сериями бывают, но в целом норм бп.
А запитывать свой комп от бп, который гонялся в хвост и в гриву - сомнительное занятие.
Я тебе объясню.
Есть малолетние долбоёбы, которым промыли мозги на ютюбе различные "НостальжиПК" и прочие додики, которые ставят АМД и ХЕОН в разные положение, потом у них Хеон тащит, а АМД сосёт. Они смотрят только на ФПС.
Проблема в том, что эти додики не понимают, что они не видят полноценных тестов, на которых видно фреймтайм и прочее, и что Зеоны заглатывают.
Я не спорю, что Зеон - хорошие. Но они были хорошими. На этом всё. Единственный зеон, который сейчас стоит внимания - это 1650. Но собирать древнюю платформу, когда АМД стоит гроши - это пиздец.
И опять же.
Райзен - это не игровые процессоры. Это процессоры на многозадачность - повесить стрим в 1080, запустить пару игр, начать обработку 3D ГРАФИКИ ( в 2д райзен сосёт ).
Райзены - дешёвые, они на уровне 8700 выдают перформанс ( я про 2700 ).
Не сдохнет. Это просто. Чтобы взять б/у карточку - её достаточно осмотреть внешне, проверить резьбу на местах ( вдруг её вскрывали ), прогнать самым тяжелым тестом в Фунмарке.
Если она не сильно греется и резьба на месте - можно смело брать.
Майнинг версии дешевле, но не отличаются ничем от обычных. Кроме кол-ва портов
Нет, тип амд это шляпа вонючая, которая пожизненно потребляла столько, что нужно было комп от отдельной атомной станции питать и пожизненно перегревались и оиваливались чипы. В последние год-два они вроде бы сильно исправили положение, но я лично ебал это говно покупать
Нет, тип амд это шляпа вонючая, которая пожизненно потребляла столько, что нужно было комп от отдельной атомной станции питать и пожизненно перегревались и оиваливались чипы. В последние год-два они вроде бы сильно исправили положение, но я лично ебал это говно покупать
--Ссылка удалена--32 гб (если брать 16 гб (4x4 ВАЖНО! для активации 4 канального режима ОЗУ) то выходит ровно 10к)
--Ссылка удалена--2011 (Мать можно взять у другого продавца, но тогда все будет приходить в разное время, а это все у одного)
--Ссылка удалена--8 ядер 16 потоков 3,3 Ггц.
Как продашь свои железяки купить на авито 1060 или 470/570 (больше памяти лучше, но не особо важно)
Я брату недавно собирал на 1155. Проц i5-2500, мать h67, ддр3. Около 7к вышло с алика. Но вопрос в видеокарте.. на вторичке 1050 \ rx 470 можно за 6 взять.
Так я и написал обоснованно, почему это говно. Читай ещё раз, если не понял, - читай ещё, если опять не понял, - ещё читай не поймёшь где связь между амд и мейзу - ещё почитай
Да и вообще, если ты любишь дерьмо, я не запрещаю тебе его любить, в чем проблема то радуйся своему АМаДэю и не надо меня заставлять не называть его дерьмом
Так я и написал обоснованно, почему это говно. Читай ещё раз, если не понял, - читай ещё, если опять не понял, - ещё читай не поймёшь где связь между амд и мейзу - ещё почитай
Да и вообще, если ты любишь дерьмо, я не запрещаю тебе его любить, в чем проблема то радуйся своему АМаДэю и не надо меня заставлять не называть его дерьмом
Прочёл все странницы.
Нашёл. Что ты долбоёб и пустослов. GL.
Аргументирования, почему амд = плохо я не увидел. Ты обычный гавноед, не более чем, которому навязали мнение и он его скушал, но ничего не поняв, а лишь выучив фразу "АМД = ГАВНО".
И да, я не глор АМД, потому что могу ответить на вопрос, почему "АМД - гавно", как и на вопрос "Почему интел - гавно".
--Ссылка удалена--32 гб (если брать 16 гб (4x4 ВАЖНО! для активации 4 канального режима ОЗУ) то выходит ровно 10к)
--Ссылка удалена--2011 (Мать можно взять у другого продавца, но тогда все будет приходить в разное время, а это все у одного)
--Ссылка удалена--8 ядер 16 потоков 3,3 Ггц.
Как продашь свои железяки купить на авито 1060 или 470/570 (больше памяти лучше, но не особо важно) Посмотреть вложение 118464
Вот адекватный пак,
А от амуде который пиарит каждый 2 стример (интересно почему? может амуде говно и на маркетинге пытаеются выйти) купишь только проц за эти деньги