Бездельник
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.525
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 820
я просто челам свою рефку кинул, они зарегались, но у меня в приложении ничего нетЕсли по моей рефке,акция у меня появится
у меня таких 5 человек уже набралось.. надо в поддержку писатья просто челам свою рефку кинул, они зарегались, но у меня в приложении ничего нет
тоже со вчера ничего, ждемся просто челам свою рефку кинул, они зарегались, но у меня в приложении ничего нет
ну вы глупый??Это значит, чтобы продать акцию , если она нормальная ( хотя бы больше 2к) за реферала, то реферал должен пополнить свой счет на 30к получается? Хм... в этом очень сомневаюсь, если только з/п реальная средняя в районе 20к за Мкадом. Про студентоту вообще молчу. И будут эти акции мертвым грузом висеть получается. Я правильно понял?
Вы в параллельной России живете? Я имею в виду, что 30к нет на руках у 98% жителей мипеда для залива в БКС)ну вы глупый??
вы депозитете 30к, вам 1к бонусов + 50% от акции тс ( допустим тоже 1к) допустим даже есть комисси и все такое . фиг с ним возьем космос комиссию и на все это уйжет у вас 1к. так вы все равно в плюсе будете на 1к. и того из 30к у вас 31к
Ради 2к?)ну вы глупый??
вы депозитете 30к, вам 1к бонусов + 50% от акции тс ( допустим тоже 1к) допустим даже есть комисси и все такое . фиг с ним возьем космос комиссию и на все это уйжет у вас 1к. так вы все равно в плюсе будете на 1к. и того из 30к у вас 31к
С выводом все уточнил, после депа 15к и 30 друга дают забрать акцию, но на счёт она приходит в течение 30 дней, общался с человеком который уже сделал деп, ему спустя 9 дней пока не пришла, согласен что долго,но хотя бы не 3 месяцаРади 2к?)---------Двойное сообщение соединено: ---------От 5 есть смысл и то хз как с выводом
В телегу мне напиши @Dark332001А как посмотреть какую акцию за меня дали?
Ну дк по сути ты обратно же получишь 45к, и 1300 профитЕсть ли смысл ради 1к и акции например сбербанк (300 руб) вкладывать 45к ?
Вы в параллельной России живете? Я имею в виду, что 30к нет на руках у 98% жителей мипеда для залива в БКС)
На миппеде только состоятельные граждане сидят.
Там вроде как ещё комиссииНу дк по сути ты обратно же получишь 45к, и 1300 профит
Пополнение счета через СБП без комиссии, вывод на банковский счет - со стороны БКС комиссии нет, со стороны принимающего банка или цепочки банков возможна комиссия. Ну и комиссия 0,1% за покупку ценных бумагТам вроде как ещё комиссии