ТС сказал там ждать надо 3 месяца, чето такое)отпишись потом как бысро получилось продать и сделать вывод
Роснефть)регнулся по реф, @Dark33 отпишись че упадет мне в тг
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эм.. а тут поподробнееТС сказал там ждать надо 3 месяца, чето такое)
Так что инфа не скоро
Так, ребят по поводу вывода, инфа сейчас разная, я позвонил в поддержку мне сказали что только через 3 месяца можно вывести, другой человек позвонил, ему сказали что можно сразу вывести, надеюсь завтра я сделаю тест и попробую вывести сразу
Хааххаха, они чё там рофлятПосмотреть вложение 324879 кадры . 3 варинт не хочешь?
Они мне сейчас сами позвонили, спрашивали есть ли вопросы, обговаривал эти 90 дней ,оператор тоже ничего конкретного не сказала, единственное что 90 дней это максимальный срок, а так обычно быстрее.Так, позвонил ещё раз в поддержку, сейчас уже сказали что можно вывести деньги сразу после депа,крч завтра будет тест, о результатах отпишу сюда
B приложении вкладка ЕЩЕ - > Пригласить другагде чекнуть рефов ?
почему там ничего нет, хоть по ссылке открыто уже 2 счетаB приложении вкладка ЕЩЕ - > Пригласить друга
Жди, бывает ее сразу показывает.почему там ничего нет, хоть по ссылке открыто уже 2 счета
я по твоей рефке открылЖди, бывает ее сразу показывает.
Если по моей рефке,акция у меня появитсяя по твоей рефке открыл
если ни чел , ни я
не пополнял счета, отобразит подарок ?
Другу 30к, себе 15кчтобы вывести акцию за друга, нужно именно другу депнуть 30к?