У меня сейчас 0 на балансе и мне капают акции
у тебя баланс какой? за рефа акцию дали?Сделал рефа, но подарка нет пишет 0/3
Как сделать 1/3?
Чтобы акция за реферала отобразилась, какие действия ему нужно сделать?У меня сейчас 0 на балансе и мне капают акции
Так пишет когда регистрация ещё не прошла, подожди немного времениСделал рефа, но подарка нет пишет 0/3
Как сделать 1/3?
Рефералу просто зарегистрироватьсяЧтобы акция за реферала отобразилась, какие действия ему нужно сделать?
Да, появилось. Тут еще и типо лотереи выбирать из трёх карточек, выпал форд за косарь)Так пишет когда регистрация ещё не прошла, подожди немного времени---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рефералу просто зарегистрироваться
Чтобы тебе ее вывести уже делать деп
Очень странно,они ведь мне капают на аккаунтПосмотреть вложение 324838
вот что отвечают по поводу реф если у тебя на балансе 0
эт норма, цпп как обычно тупит может. надо что бы еще кто то проверил кроме тебя. тогда понятно станет.Очень странно,они ведь мне капают на аккаунт
Выше ж написалэт норма, цпп как обычно тупит может. надо что бы еще кто то проверил кроме тебя. тогда понятно станет.
РЕБЯТА КТО ДЕЛАЛ СЕБЕ РЕФА ОТПИШИТЕ АКЦИЮ ДАЮТ С БАЛАНСОМ 0
ПерезайдиПосле сообщения, что счёт активирован и пароль пришёл, у всех сразу доступ к аккаунту был? А то и на почту письмо пришло, что открыт, но все равно пишет, что счёт открывается
я минут 10 послу получения смс не мог зайти в приложениеПосле сообщения, что счёт активирован и пароль пришёл, у всех сразу доступ к аккаунту был? А то и на почту письмо пришло, что открыт, но все равно пишет, что счёт открывается
Я ждал около 30кя минут 10 послу получения смс не мог зайти в приложение
а где акции за рефов смотреть в приложении?Я ждал около 30к
Кнопка ещё, пригласить другаа где акции за рефов смотреть в приложении?
ну пока только ссылка рефка там.. акции будут как рефам счет откроют сразу же?Кнопка ещё, пригласить друга
Рефы появляются где то через минут 5-7ну пока только ссылка рефка там.. акции будут как рефам счет откроют сразу же?
отпишись потом как бысро получилось продать и сделать выводРефы появляются где то через минут 5-7---------Двойное сообщение соединено: ---------Анастасия, прошу написать мне в телеграм для обсуждения условий вывода
@Dark332001