dean9996
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.001
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.607
рт, премьер только если. Хотя это прям мусор который особо не окупит акк вк
и че делать теперь(
рт, премьер только если. Хотя это прям мусор который особо не окупит акк вк
Сидеть ждать) Может все же завезут ВК комбо пусть даже по х2 цене). Кстати иви возможно и получится слить
Подождать завоз подарков)
жду больше SSD 240)\Сидеть ждать) Может все же завезут ВК комбо пусть даже по х2 цене)
Да я думаю тут 90% всего чата их и ждет) Но или не завезут или цену поднимут выше того что можно нафармить. То что тему они прочухали что абузят, это уже и так понятножду больше SSD 240)
Есть мануал-обучение пост запросам в бас? Всегда использовал обычные действия в бас, очень интересно как это работает при помощи пост.какой ужас... делаю бота... но уже зае...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
они стоят 3рв теорри можно с кем скооперироваться) у кого есть акки вк)
Посмотреть вложение 328690
Vk Combo Не успел взять( соня
если ты про вк... то номера стоят 15руб, а брут брать... потом зайдут и возьмут серты, не мой вариантони стоят 3р
никто их не будет брать, если покупать не брут, а авторегиесли ты про вк... то номера стоят 15руб, а брут брать... потом зайдут и возьмут серты, не мой вариант
Их из раздела купонов можно удалить как выяснилось. Так что норм все, главное баллы не копить.если ты про вк... то номера стоят 15руб, а брут брать... потом зайдут и возьмут серты, не мой вариант
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какой злой... не успел промик получить?Клоуна в зеркале увидишь, додик
А где взять бота, подскажите плз
А можешь под хайд показать скрин окна где ты настройки к POST запросу делаешь. Для примера. Интересно. Так как никогда тесты post запросами не тыкаля тут бралBrowserAutomationStudio: Chrome automation solution.
BrowserAutomationStudio is a solution that allows you to quickly create applications using browser, http client, email client, and other libraries. Programming skills are not required. Main application types: creation of posters, spammers, parsers, uploaders, apps for the social networks.bablosoft.com