Ну тут согласен, но любопытство все-таки естьНе делайте через запросы, это прямое обращение палится системой и возможно из за этого они вырубили.
Лучше через ui, но не думаю что меня кто то послушает
Тоже руки чешутся, не буду скрыватьНу тут согласен, но любопытство все-таки есть
А можешь под хайд показать скрин окна где ты настройки к POST запросу делаешь. Для примера. Интересно. Так как никогда тесты post запросами не тыкал
И мне можно ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно личный ? 4 лайков не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Полностью поддерживаю, должна быть имитация человека, иначе все это на раз-два палиться и потом закрываетсяНе делайте через запросы, это прямое обращение палится системой и возможно из за этого они вырубили.
Лучше через ui, но не думаю что меня кто то послушает
Исправил ошибки, юзайте)ОТВЕТЫ НА СУММУ >8000 БОНУСОВ (с учётом заданий про 14 дней в закрепе)
Зачем ты цитируешь, если все равно хайд не видно в цитатеИсправил ошибки, юзайте)
Чтобы нажать и сразу перейти. Не искать по страницамЗачем ты цитируешь, если все равно хайд не видно в цитате
можно ведь в басе и не на запросах*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
бас по моему на это изначально был заточен)можно ведь в басе и не на запросах
но не каждый сможет запустить 20 потоков не на запросахбас по моему на это изначально был заточен)
какой еще мусор?!) Обычные куки, можешь вытянуть из браузера и кубиком вставить куки в запрос, у меня куки в TXT файле сохранены.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***