в приложении Купоны https://vk.com/app7550574Где посмотреть промокоды, которые купил?
ОТВЕТЫ НА СУММУ >8000 БОНУСОВ (с учётом "Завтракаем 14 дней")
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не пробовал что то полезное сделать для форума? А не просить лайкиЭх, жалко что всего лишь 5 ЛАЙКОВ не хватает
Ого, там POST запросом можно ответы тыкать ?какой ужас... делаю бота... но уже зае...
к сожалению да(Ого, там POST запросом можно ответы тыкать ?
ок, увидел что ничего нет, отложу, пойду рабоатть)Я бы пока не торопился с ботом, судя по отключенным промикам на многие сервисы, антифрод заработал. Вполне возможно что-то изменят. Может поставят цены дикие за всё.
Ага, вечно у бедненького мипеда все пиздят, на всех форумах уже давно висят темы с подпиской этойНаверное, потому что отсюда взяли и слили...
это первоисточник, клоунАга, вечно у бедненького мипеда все пиздят, на всех форумах уже давно висят темы с подпиской этой
Чекай дату первого постаАга, вечно у бедненького мипеда все пиздят, на всех форумах уже давно висят темы с подпиской этой
В этот раз ты опоздал, я забрал себе твои промокакой ужас... делаю бота... но уже зае...
Кстати я до этого допёр уже после того как сделать без запросов, но когда стал переписывать пропали промо для вк.Ого, там POST запросом можно ответы тыкать ?
да, бот за 20 секунд делает 7500... только куда...Чекай дату первого поста---------Двойное сообщение соединено: ---------
В этот раз ты опоздал, я забрал себе твои промо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати я до этого допёр уже после того как сделать без запросов, но когда стал переписывать пропали промо для вк.
рт, премьер только если. Хотя это прям мусор который особо не окупит акк вкда, бот за 20 секунд делает 7500... только куда...
Можно личный ? Не хватает лайков.
Да-да,убилиУ меня ВК Комбо в категории "Скоро". У всех так?
Клоуна в зеркале увидишь, додикэто первоисточник, клоун