dean9996
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.001
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.607
посвятите в свое сообщество под хайдом, хочу музыку
Решай по старинке, или ищи диктант и vr хватит на 3 мес
Последнее редактирование:
посвятите в свое сообщество под хайдом, хочу музыку
а с 30000-40000баллов в другом деле, нет готовых акков в такую цену? )новичку проще купить готовый* за 200 руб
А там есть эти самые новые задания и как делаются?пеппере
Не, там другое былоА там есть эти самые новые задания и как делаются?
быстро вы убили со своим вк музыкавесело весело
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в этот раз дольше убирали задания, аж ночь продержалосьбыстро вы убили со своим вк музыка
Инструкция для ВК
Всем привет! Ну вот и очередной обход был найден для приобретения халявной подписки на 3 месяца! Просьба читать все внимательно, дабы избежать лишних вопроса, а мы начинаем! Давайте сразу разберем вопросы:telegra.ph
2 квеста просто убрали, легкие 1700 отняли) теперь мне на каспер снова не хватает) Хотя вроде там ничего вкусного то и нет, после иви, в том году было жирнее
Целая ночь))) наверное они тоже спят) Палят тебя)в этот раз дольше убирали задания, аж ночь продержалось
в прошлый раз через 20 минут убрали
да я знаю)) просто в бота вносить корректировки опять))) лень) Лучше найду другое, там 1к+ квестов, проживет подольше.
там другая байда - верификация... кароче пока не буду больше заниматься) Стимула совсем нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
-
"Одним из условий получения бонуса является выполнение 10 заданий из подборки «ГаджетотRound». Выполнение заданий доступно только пользователям Android."*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тогда пролет"Одним из условий получения бонуса является выполнение 10 заданий из подборки «ГаджетотRound». Выполнение заданий доступно только пользователям Android."