1parker
Опытный
- Дней с нами
- 1.654
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 120
ссылку можно на этот пункт, нет онлайн сервисов у меня... фильтры не стоят, хз почему так.У меня все ок.
Посмотреть вложение 328924
ссылку можно на этот пункт, нет онлайн сервисов у меня... фильтры не стоят, хз почему так.У меня все ок.
Посмотреть вложение 328924
ссылок там нет (ссылку можно на этот пункт, нет онлайн сервисов у меня... фильтры не стоят, хз почему так.
ясно, думал есть ссылки на каждый раздел, сам конечно не проверил. Во блииин, отчего меня отрубили от онлайн сервисов?! Или что-то не то делаю.ссылок там нет (
Да я в итоге сделал через регулярку, вытаскиваю токен и все, никаких кук не надо
смотря сколько очков надокто-то ещё крутит коды / очки на аккаунт ?
5850 на одном аккаунте .смотря сколько очков надо
по 6130 могу накрутить5850 на одном аккаунте .
да, сейчас вода не крутится(по 6130 могу накрутить
да мне только 3х6 комбо надо, поэтому я ее даже и не делал, больше 6к нет смысла для меня крутитьда, сейчас вода не крутится(
а так выходит 4х6)да мне только 3х6 комбо надо, поэтому я ее даже и не делал, больше 6к нет смысла для меня крутить
ну с водой и завтраком да, но того времени на этот 1 доп промо не стоита так выходит 4х6)
А 8к незя?(закончились вк акки) могу в качестве тестов людям крутить 6к)
вода начала тупить) а волонтерство и подобное лень делать)А 8к незя?(
сколько аккаунтов примешь ?)закончились вк акки) могу в качестве тестов людям крутить 6к)
Без воды и волонтерства 8к делается нормально)вода начала тупить) а волонтерство и подобное лень делать)
ну когда я делал скрипт) там были только эти ответы )) вот и сделал) наверное уже можно) позже добавлю) обкатываю)Без воды и волонтерства 8к делается нормально)