amigo62
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.152
Если свой бот есть это неделя максимум)и успеешь слить?! я не смог продать не один код)
Если свой бот есть это неделя максимум)и успеешь слить?! я не смог продать не один код)
А сколько их у тебя и по какой цене продаёшь?)и успеешь слить?! я не смог продать не один код)
а что успевать то, в бота выложил и всеи успеешь слить?! я не смог продать не один код)
50 -3 мес, 100 - 6А сколько их у тебя и по какой цене продаёшь?)
Так у тебя же вроде скрипт есть)50 -3 мес, 100 - 6
да не много)
штук 30-40) я их и не брал)
и?! я же не жадный и не коммерсант)Так у тебя же вроде скрипт есть)
А можно пару акков скинуть для накрутки ?и?! я же не жадный и не коммерсант)
ну скиньв лчику, уже начал фармить нонстопом)А можно пару акков скинуть для накрутки ?
Кстати не понял как вы там на лолзе берете, ничего не понятно.
выкуплю за 2.6 рубля все как промо на 6 мес станет активнымкто накручивает, есть 300 фейков вк, напишите в лс прайс свой или кто софтину продаст без разницы
не спс, мне надо чтоб за бабки накрутили, а то чет за 8к тут готовы были продать софтину и все пропаливыкуплю за 2.6 рубля все как промо на 6 мес станет активным
вот это коммерсант) с каждого ака по 150-300 руб)выкуплю за 2.6 рубля все как промо на 6 мес станет активным
а смысл мне покупать у него дороже, если на лолзе акки 3 рубля стоят)вот это коммерсант) с каждого ака по 150-300 руб)
дак чет мне поподаются уже юзанные)) обидно) ну лучше на лолзе) там чекер удобныйа смысл мне покупать у него дороже, если на лолзе акки 3 рубля стоят)
100 раз уже писали, на один аккаунт можно 3 по 6 месяца и 3 по 3 месяцастакается 6+3 только, 3+3 не работает?